![]() |
GAZ, Реп зародился именно в америке, так что нужно уважать американский реп
з.ы Фифтик не цепляет |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Не прёт что то
|
50 просто щас занялся продюсированием,бабло он загреб себе теперь можна и о старости подумать,а нащот его творчиства то у него както получаеться раз через раз делать.раз какойто прикольный трек раз отстой
|
Очень прёт "Wanksta"
Ещё прут в его клипах тачки, тёлки, цепи, золото, бабло, сигары, дым... |
Фифти делает то, что хавают в Америке. Там такой хоп востребован. Но "здесь эта хуйня не катит". Согласен с foRsом, многие темы очень даже мощно раскачивают, но если вслушиваться в текст, даже противно становится. Нахуй эти понты нам не нужны.
|
Раньше убивался по фифти,но щас резко мнение поменялось... да и вообще кроме CENTR`a меня мало че интерисует. :)
|
Фифтика на самом деле в Америке мало кто уважает, особенно после бифа с Геймом, по мне лично темы сучек, тачек и т.д. не по душе) P.S. The Game мужик!)
|
Цитата:
Ну а фифтик тоже качал. Эти трэки уже называли. Мэни мэн. Но все подаются в бизнес. Как и те ради кого этот форум. Поэтому говорить что он..редиска.. думаю не стоит. |
50 Cent feat. Game - Hate It or Love It единственный трек его который был на повторе, если хочете послушать лучше клип скачайте, норм тема.
Из всего G-UNIT больше всего прет Banks, хотя даже его не слушаю. И не обязательно американский реп про бабло и телок делать, вот 2pac настоящий ганстер но читал он совсем в другую сторону. Ваще g-unit кал))))) |
Ха, раньше зарубежные рэперы еще как-то старались, а сейчас...
50 cent wtf? |
фифтисент - протеже дактара дрэ > доктор дрэ - мой любимый рэпер и вобще музыкант и я ему подражаю > я слышу у фифтика пиздатые минуса от студиии афтемас (др дре) > че доктор дрэ будет с какой то хуйней тусоваться что ли > фифтик пиздат
|
Цитата:
|
^че фэил то, 50 цент - протеже доктора дрэ
|
Ты заладил протеже протеже, Дрэ еще в 90-х с Тупаком и Снупом залы качали и поверь они тогда читали не про телок и тачки
|
форевер, он протеже не дре а эма.
Добавлено через 58 секунд хотя вообщем то да, и дре тоже |
crYme ты это к чему сказал
ps Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты форевер, Какой бля протеже ДД когда у них не одной совместки помойму даже нету, и в его продакшине если не ошибаюсь он ничего не выпускал... А в студии Шейди палтиник выпустил не мало треков... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе