![]() |
Уже несколько лет хочу себе сделать тату - но всё не решаюсь!
пару месяцев назад начал покупать журналы ны эту тему. В общем реально подумываю - либо начать с небольшой работой - какую нибудь фразу - где нибудь на незаметном месте. А вообще очень охото сделать Ангела на сердце который либо держит моё сердце либо проткнул сердце мечом. На лице на руках на шее я делать не буду - т.к. думаю в будущем рабочий этикет не позволит. |
dutyk, когда ты сделаешь тату с моим именем?
|
v1tman, я, наверное, быстрей.
|
Некий13, mmm, infernal hell !!
|
Цитата:
щас такие редко встречаються |
Баламут, я поняла, я лох ) тот человек, у которого я это видела, он мне вообще сказал, что это Люблю Одну Раздену Другую )))))))))))))))))
|
ZLOCA, ну человеки разные бывают.
нынче ж колют что попало и кому попало. а если он колол её с настоящим смыслом - всеравно тебе, девочке-блондиночке не стал бы рассказывать о своих лишениях-приключениях. |
Баламут, он мне много чего рассказывал, но в этом вопросе, пожалуй, с тобой соглашусь. Мне оно и не за чем собственно было, так из девичье-блондиночного интереса.
Тату оч старое, еще на плече крест у него....... |
есть где-то одна тема... найду, сюда ссыль кину.
|
ZLOCA, крест может быть с очень разными подтекстами.
что еще было интересного? спрашивай, я в институте изучал ... :) |
Баламут, а птичка рядом с попой? ))))))
|
рядом с попой это как?
какая птичка? таких я не видел. |
Баламут, ладно ладно ) я про свою )
ничего она не значит, просто кельт птицевидный. |
нынче колют чудищ дазверюг
как посмотришь, аж мороз по коже то ли счастье ловят на испуг то ли страх звериный души гложет ...(с) |
"нынче" было ровно 10 лет назад. )
да и вообще, была бы моя воля - вся забилась бы. ну нравится, ничего не могу с собой поделать! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе