![]() |
Через дымовую завесу как то. Вродь какой то трек искал и наткнулся на имя Гуф :)
|
До самой группы добрался через гуфа скажем так.
Теперь вот знакомлюсь с творчеством самой группы. Первая песня которую я услышал была "Орижинал ба" Сначало подумал бред полный после услышал "Новогодняя" наверное тогда и подсел. |
Первое что услышал, был трэк "новогодняя", ее напевал мой старый знакомый. На вопрос "это откуда", он коротко ответил - ГУФ. далее через поисковик в инете, нашел все остальные песни, это еще летом 2007 было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я первую слышал "Есть вопросы". (из Центра)
|
давненько уже это было. диск тупо на улице нашёл, там была новогодняя. тоже не знал кто это читает
|
На рап.ру увидел когда-то список 10 самых перспективных рэпперов.Увидел там Гуфа.Начал искать его песни - скачал "Трамвайные пути",потом "Зима" вместе с Центром. И так обнаружил для себя Центр!)
|
А я начал интересоваться Гуфом поначалу. Скачал его альбом как-то на РТ, сильно понравилось. Позже начал копать инфу про него, так и наткнулся на группу "ЦЕНТР"
|
первая песня была Свадьба. Но я не знал, что Гуф там есть. А так, осознанно, была песня Вождь, это было 1 год назад. Када я её услышал, я подумал: "бедный парень, этот ГУФ, наркоман какой -то...". С тех пор слушаю бесперестанно.
|
я взял у поцыка диск и там услышал гуф -Новогодняя ,слушал, слушал, и на стольког понравелось что искал треки в нете сначала были песни гуфа (ямакаси и тд)а потом смотрю альбом центр -город дорог.не придал этому значение скачал песню железное небо услышал знакомые голоса! ну вот и всё!:ponti::ponti:
|
услышал новогоднюю, потом выкачал всё что было засвечено в инете
|
Я другу давал телефон свой, он музыку скидывал, были там "Сплетни". Но я не обратил внимания, или не очень понравилось. Потом этот же друг постоянно слушал "Ямакаси",
зацепило.... было года 3 назад |
первая песня которую я услышал это была песня НОВОСТИ,
Добавлено через 3 минуты первая песня которую я услышал была песня новости. ну а когда интернет подключил то сразу скачал все песни группы CENTR! |
Цитата:
|
"Моя бабушка читает газету жизнь!© Guf " Этим всё сказанно! Гуфу респект за его темы! Т.к. последние 1.5 года слушал только его, Гуф и Mук - эксскурсия, Стена,Вождь,Тринити,Ямакаси,Новости,Трамвайные пути,Мутные замуты!!!! Вот самые первые треки что услышал.
|
в декабре 2007 года, двоюрадный братан приехал с Тбилиси в гости и поставил мне новогоднюю, альбом Город дорог, который у меня в компе лежал уже пол года непрослушаный
|
В 2007. 15 ( или 14 ) ноября ... Они к нам приехали ... На плакатах было написано , 4то с ними баста , я тогда чисто из-за него пошёл ... Но тема была в том , что Баста не приехал и Центр так мне понравился , 4то мля я первый раз за 20 лет стал следить за ростом группы _) . Даже на Mtv смс скидывал _) ( для меня это раньше дико было )
|
Мне друг включил песню Качели...и теперь только Центр и Гуфа и слушаю..
|
Вождь
Прет по сей день |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе