![]() |
Даже зарегался специально....
Круто было,Ваня круто придумал,много народу смеялось... Уважать меньше не стал,мне искренне понравилось...Просто кто-то воспринимает шутки,как шутки,а кто-то видит повсюду скрытый смысл(коего здесь нету) Захотелось Нойзу поприкалываться на центром,он это и сделал..не гнал,не обсирал,просто весьма безобидно пошутил... |
дети,ебитесь в рты лучше.
секта хуева |
Белый негр, ))))))))
|
меня этот NOIZE - бесит! надавать бы ему по ЖОПЕ!!
|
|
ноизa нельзя тaк серьезно воспринимать
|
Ахахаха
Меня дак очень улюбнула читка эта Спасибо .... .... ..... |
ну прям Петросян )
|
Цитата:
|
А прикольно он стихотворение придумал
|
да в натуре, Нойз стебанулся))просто Центр как бы мог есче и спасибо сказать за пиар))
|
нойза пиздели ногами запомни это!вы сами знаете кому спасибо за это!
|
Хз, но я поняла что нойз про центр Москвы говорит.
|
Кому вообще нравится Нойз не вкупаю... Такая херотень прям... Так на сцену можно выйти кому угодно и любые рифмы которые в голову будут приходить говорить и всё... За то что он так со сцены всех обсирает вышел бы потом ему рожу бы разбили придурок бля.
|
Kelsx, ну иди, разбей. интернет гангста.
Цитата:
|
Kelsx, Да никто никого не обсирал, твой мозг - потеря потерь?
|
|
Класс! По-моему, там для CENTRа ничего обидного нету) Эт даже диссом назвать нельзя) Нойз прост стебётся в своём стиле)))
Добавлено через 43 секунды P.S. Над центром города) Про CENTR пару строк) |
Встретил бы разбил.... Ты его на концертах видил? Помнится на каком-то концерте он одну из зрительниц опустил что она в слезах убежала... Сдорово... Лечит какую-то чушь, особенно тогда когда он арал что всех обосал, рифма конечно хорошая но надо за словами то следить!!!
Добавлено через 1 минуту рэп-кор стиль ебанутый даже... |
он думал это смешно епт))))) обиженный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
Работает на vBulletin®
Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе