CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   ЦAO Records (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В г. Пензе запрещена продажа дисков группы CENTR. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2769)

djem 13.03.2009 12:16

Лучше бы наркоторговцев вешали.

foRs 13.03.2009 12:22

ну а хули, ебанаты хуетой занимаются, эти же мудаки закрыли продажи дисков Многоточия типо асоциальная музыка или чёто такое короче ебанутые ослы там у власти, главное чтобы правильный народ на ногах стоял крепко

Sever24 13.03.2009 13:06

А я и не удивлюсь если начнется глобальный запрет на Ц.А.О.-треки, первым делом в Краснодаре. Все-таки SOCHI 2014

Ле$ёК 13.03.2009 15:16

Да кому они хуже сделали то??? После этого интерес к Centrу ещё больше возрастет, т.к. запретный плод всегда сладок!!! А насчет того, что кто то там начал употреблять после прослушивания песен: если думает не головой, а чем-то другим, то помочь нечем!!!! Каждый слышит то, что хочет слышать...

Kitaec 13.03.2009 20:20

Некий13, я про то, что пропаганда это не обязательно : Героин - это ништяк!
Скрытая пропаганда на психику действует куда эффектнее нежели открытая. Правильное Luxor подобрал слово - наркотики романтизировали

DonnaLola 13.03.2009 21:29

Да и пофегу, зачем покупать диск когда можно скачать бесплатно с тырнета?! :rabbit:

Sacramento 13.03.2009 21:32

DonnaLola, у нас нету тырнета:rabbit::rabbit::rabbit:

Труб 13.03.2009 22:02

Luxor 14.03.2009 01:08

SOS

Посмотрел видео. Да, это все серьезнее чем я думал.
В основном в документах, которые были показаны в сюжете, фигурируют треки Гуфа. Значит первый колокольчик зазвенит по нему. Эти пензенские могут отправить бумажки наверх, в Московское региональное отделение (Есть такой человек Хворостян , потом проведут лингвистическую операцию (которая год назад уже должна была пройти.) Затем все пойдет на стол Виктору Петрович Иванову.
Ребятам из Центра надо понимать, что сейчас во главе Госнаркоконтроля сидит другой человек, не тот что раньше (прежний был с юмором и по-своему ценил искусство, не трогал артистов).
Надо знать историю этого человека, чтобы понять что он сделает с группой Центр, если к нему на стол попадет папка с этой информацией и он послушает трек. Закрыть всех и вся для него вопрос буквально 24 часов. Я серьезно.
Он со скандалом и с громкими обвинениями перешел из Администрации Путина на эту должность. Ему позарез нужна громкая история (он пошел на эту должность с понижением). Они могут раздуть тему и вкатить по полной.
Пацанам надо всерьез занять оборону. Брать юристов, адвокатов и готовиться отбиваться, а самое главное прекратить читать и писать про эту хуетень.

Shaels 14.03.2009 13:51

лол, пиздец, а как же свобода слова?

trxgb 14.03.2009 13:52

Добавлено через 1 минуту
Shaels, тут речь о чем? о пропаганде.

Нигга 14.03.2009 13:55

вспоминается "Несчастная фемида,да ты давно отравлена,расплавлена,монетой роздана..."(c)Вася Вакуленко.

Добавлено через 2 минуты
з.ы. лингвисты у них критины если даже в Зиме нашли пропаганду xDD

Janny 14.03.2009 13:58

если в Пензе запретили, это не значит что дойдёт до Москвы! в остальных городах ничё не запрещали! в Челябинске похлеще группы есть, где внатуре пропаганда наркоты! вобщем посмотрим чё будет.. мы ничем парням не поможем..

Shaels 14.03.2009 13:59

trxgb, так парни из центра ведь не на рынке стоят с мегафонами, они занимаются творчеством. О какой пропаганде тут может идти речь, хм. В Пензе какие-то ослоебы сидят, сами небось дуют на досуге, а тут видете-ли пропаганда.. показуха и не более.

Janny 14.03.2009 14:00

вот внатуре занятся пензенцам нечем!

trxgb 14.03.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Janny (Сообщение 60959)
если в Пензе запретили, это не значит что дойдёт до Москвы!

то что не дойдет это тоже нельзя с уверенностью сказать.
Цитата:

Сообщение от Нигга (Сообщение 60956)
даже в Зиме нашли пропаганду

ты послушал - подумал что наркота хуйня. другой послушал - принял как указания к действию.
Цитата:

Сообщение от Shaels (Сообщение 60961)
они занимаются творчеством

раз
два
______
После беглого осмотра второй статьи: там вроде про лишение свободы не говриться, только про штрафы с конфискацией.

Janny 14.03.2009 14:10

я думаю этот город не раздует из мухи слона, с своём запретили, и радуются

Shaels 14.03.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от trxgb (Сообщение 60973)
раз два

не убедил)

trxgb 14.03.2009 14:24

Shaels, дык я никого и не убеждаю. мне самому это предприятие кажется крайне сомнительным.
но зарекаться не будем, ведь это Россия)))))

Shaels 14.03.2009 14:30

ведь это Россия.. ))
Оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе