![]() |
Лучше бы наркоторговцев вешали.
|
ну а хули, ебанаты хуетой занимаются, эти же мудаки закрыли продажи дисков Многоточия типо асоциальная музыка или чёто такое короче ебанутые ослы там у власти, главное чтобы правильный народ на ногах стоял крепко
|
А я и не удивлюсь если начнется глобальный запрет на Ц.А.О.-треки, первым делом в Краснодаре. Все-таки SOCHI 2014
|
Да кому они хуже сделали то??? После этого интерес к Centrу ещё больше возрастет, т.к. запретный плод всегда сладок!!! А насчет того, что кто то там начал употреблять после прослушивания песен: если думает не головой, а чем-то другим, то помочь нечем!!!! Каждый слышит то, что хочет слышать...
|
Некий13, я про то, что пропаганда это не обязательно : Героин - это ништяк!
Скрытая пропаганда на психику действует куда эффектнее нежели открытая. Правильное Luxor подобрал слово - наркотики романтизировали |
Да и пофегу, зачем покупать диск когда можно скачать бесплатно с тырнета?! :rabbit:
|
DonnaLola, у нас нету тырнета:rabbit::rabbit::rabbit:
|
|
SOS
Посмотрел видео. Да, это все серьезнее чем я думал.
В основном в документах, которые были показаны в сюжете, фигурируют треки Гуфа. Значит первый колокольчик зазвенит по нему. Эти пензенские могут отправить бумажки наверх, в Московское региональное отделение (Есть такой человек Хворостян , потом проведут лингвистическую операцию (которая год назад уже должна была пройти.) Затем все пойдет на стол Виктору Петрович Иванову. Ребятам из Центра надо понимать, что сейчас во главе Госнаркоконтроля сидит другой человек, не тот что раньше (прежний был с юмором и по-своему ценил искусство, не трогал артистов). Надо знать историю этого человека, чтобы понять что он сделает с группой Центр, если к нему на стол попадет папка с этой информацией и он послушает трек. Закрыть всех и вся для него вопрос буквально 24 часов. Я серьезно. Он со скандалом и с громкими обвинениями перешел из Администрации Путина на эту должность. Ему позарез нужна громкая история (он пошел на эту должность с понижением). Они могут раздуть тему и вкатить по полной. Пацанам надо всерьез занять оборону. Брать юристов, адвокатов и готовиться отбиваться, а самое главное прекратить читать и писать про эту хуетень. |
лол, пиздец, а как же свобода слова?
|
Добавлено через 1 минуту
Shaels, тут речь о чем? о пропаганде. |
вспоминается "Несчастная фемида,да ты давно отравлена,расплавлена,монетой роздана..."(c)Вася Вакуленко.
Добавлено через 2 минуты з.ы. лингвисты у них критины если даже в Зиме нашли пропаганду xDD |
если в Пензе запретили, это не значит что дойдёт до Москвы! в остальных городах ничё не запрещали! в Челябинске похлеще группы есть, где внатуре пропаганда наркоты! вобщем посмотрим чё будет.. мы ничем парням не поможем..
|
trxgb, так парни из центра ведь не на рынке стоят с мегафонами, они занимаются творчеством. О какой пропаганде тут может идти речь, хм. В Пензе какие-то ослоебы сидят, сами небось дуют на досуге, а тут видете-ли пропаганда.. показуха и не более.
|
вот внатуре занятся пензенцам нечем!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
два ______ После беглого осмотра второй статьи: там вроде про лишение свободы не говриться, только про штрафы с конфискацией. |
я думаю этот город не раздует из мухи слона, с своём запретили, и радуются
|
Цитата:
|
Shaels, дык я никого и не убеждаю. мне самому это предприятие кажется крайне сомнительным.
но зарекаться не будем, ведь это Россия))))) |
ведь это Россия.. ))
Оффтоп |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе