![]() |
Ничего другого и не ждали!Всё на высшем уровне как всегда!Ждём новенького ещё и ещё!...:)
|
Трек отличный , как в принципе и вснгда.
|
ааааа новый трэк круть хоть что-то новое=))))))) минус реальный.
|
Да Трек крутой,но он меня разочаровал из за нескольких фраз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема! Guf как всегда на высоте!!! Вообщем, слушать всем.
|
Цитата:
|
я концовку не понял...чё за парни с битами,
эти 5ро пиздили мента? получается мужиков было трое, одному сунули и съебались, те двое что его кинули. Короче если кто -то может объясните чётко концовку и смысл трека, а то я се опять напридумывал) |
Цитата:
|
не хотел слушать...(на скока я знаю этот трек с нового альбома )но потом подумал что сольник гуфа ещё не скоро выйдет и послушал, мне как и многим темы гуфа нравятся тем что они актуальны и гуф знает о чём читает, то что с ним было,
но после железного неба этот трек как то не так... |
Цитата:
|
афигительный трек. Гуф -спасибо.
|
Ахрененный трэк, просто супер, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Гуф, продолжай творить.
|
Это стёб, а не трек? С начала прикол где они побежали домой и начали звонить в милицию. А что было реально - это то что ему расказали мусора после поездки на океан.
|
Хороший трек
|
Andrufel, осёл?))
вконтакте есть фотография бабушки Лёши(Guf'a), у неё сломана рука на фотке, все спрашивали что такое? Он написал что скоро вы всё узнаете, и вот появился этот трэк. Я особо то и не видел стёба в текстах центра и гуфа) всё по теме) всё правильно!) продолжайте в том же духе парни) Добавлено через 1 час 0 минут COCAINE, а как бы ты сделал?)) пошел бы воевать с ними?)) чтобы потом в больнице в реанимации лежать? с самого начала трэка - на земле всегда будет хватать ох...вших пи..сов ) много дураков без головы, которым всё равно кого-бить, можно было бы зайти домой, взять валыну и прострелить им по колену))) |
акуеный трек !
|
Цитата:
|
Читай как было на самом деле,в "записках шизокрыла" ПТАХИ.он там этот случай четко описывает. )) башни им всё таки поотшибали ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе