ае-ае :)
|
Разнецы там походу нет просто 2 часть продолжение 1 скарей всего так ))))
|
Х-Х Для Торчка
Вотето реально жесть ! !!! !! ! !! !выхватил первый раз семплер убитым наглухо,с самого начала,с первых звуков ахуел,ахххуел пиздец Таhdеm огромный респ,а также пасибо за бит Ассистенту,продолжай в такомже духе-классс!второй трек,2й трек тоже жот 43 & Традиция ахуй,продакшн оч понравился-прогрес кулл!Включай Тупого(Митя) воббще опиздененье (Ассистент опять жжет)качевый тек один из лутших на пластинке!будим на 4 зделоно тоже на уровне.Аферы,ебать,АФЕРЫ ебанутся "у микро Принцип"вотето настоящий русский рэп,стоющий увожения не меньше чем Gufу!ждем альбома)Слимус минус ,что сказать -лутше нет,и небыло...дальше-менее круче но таланта у хранителей подземелий Жолтой Ветки кучи,на небе от дыма тучи!гг ,дальше темы со смыслом!ша напаснусь обожи!Ногано,репрезен крут ,ганстер круче Басты!)Стриж,Бледный-стали крепче стали-огромное увожение за достижение в хип хах движении,Slim-слоф нет...с утречка,СТЕБ!..Сидр крут !лутший трек,заявляю смело!!!7507-жесть!Nаf пис дато!еще Нафу респ за рмх.!Я внизу,класс,мне пох меня прет
|
Альбом супер. Спасибо всем.
|
Купила . Ваще нормальный альбом..) Желтая ветка порадовала очень . Дialoг впервые услышала . Послушала их остальные треки..) Лиричные такие . Стриж - Крик Журавлей Ft. Бледный . Сразу зацепил этот трек :) :tux1:Сидр - Не попутай . А тут читка нравица :crazy: Кароче спасибо огромное за альбом..)
|
Ну вот и мне дисочек пришел)) Сейчас начнем прослушивание.
Кста и афтографы не забыли, респект! |
Мне вот тоже пришел. До сих пор на почте лежит.)))) Забрать нету времени
|
Цитата:
|
Не, альбом классный. Для себя выделил пока 6 песен:
Ногано -Резидент МИГ29(желтая ветка)- я в низу Tahdem Foundation - Всем своим Принцип -аферы Братья улыбайте - с утра на судака Центр + Нагано - всем берегам |
Спасиб за сборочку, спасибо за автографы - не наебали:crazy:
Очень сильно зацепил 9 трек.... Кто знает что либо о ДIAЛОГЕ - дайте сылочки плиз |
Посевешается новому рели3у
CENTR!!!!!!! добавьте побольше на свой сайт и добавте
НЕБЕзДАРИ и HIP_HOP для гурманов vol.2 4e BbI kaK .......... ecJIu BbI ero 3aCyHuTe Ha CauT y BaC qpaHaToB byDeT boJibWe a IIoToM :drinks: |
Сборник супер!!! Слушаю в машине, качает сильно))
А выкладывать ничё не надо. Чё за бред блин))) Деньги зарабатывать тогда как? |
Цитата:
|
Жёлтая ветка, после альбома стало интересно, кто они?
|
реперки они, есть у них 1 альбом "Начинай Говорить Вслух". Ну а ваще я первый раз в таком стиле слышу ЖВ :bomb:
|
супер сборничек получился :rabbit:
особливо : Принцип - Аферы Сидр - Не Попутай CENTR - Всем берегам и конечно Константа %) а ваще все треки супер) |
присутствует:crazy:
|
`
Цитата:
Аферы - наверно самый-самый трэк во втором сборнике, ну по крайней мере для меня. Из всего ЦАО, ИМЕННО ЧИТКА нравится Принципа, TAHDEM'a, Guf'a и 5Плюх. |
принцип стопуд похож на Гуфи, можно спутать!А так альбом вышел заебательский.
|
АФЕРЫ - ВЫНЕЛИ МНЕ МОЗГ:bomb::crazy:
Сборничек сильный))) Респект ЛЕНИНу))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе