|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 термины так быстро обновляются и несут иногда,такую смысловую нагрузку,что не один словарь не поспеет. | 
| 
 меня это песня в грузы кидает | 
| 
 Охуеная песня, сказать нечего | 
| 
 Охренительно!!!:bomb::bomb::bomb::cool::luck: | 
| 
 уууу та тема именно жосткая!!! тоже мурашки по коже бегут если вслушаться!! ну бомба коро4е!! | 
| 
 ахуенный трек | 
| 
 Трек какой то особенный, по-моему лучший их трек | 
| 
 Сначала не нравился, а потом пару раз послушала вникла и понесло...а особенно начало где Птаха читает нравиться... | 
| 
 У всех 3х куплеты охрененные..и минус впирает...единственное клип ниочем..не надо было вообще снимать его. | 
| 
 По мне лучший трек не только центра а всего ру репа имхо... если понять смысл то легко догадаться что в треке говорится что наркота это плохо | 
| 
 Полностью согласен. Нравится мне, когда кричат направо и налево, что CENTR пропогандирует наркотики, по сути даже не вдумываясь о чем они поют. Народ перестал думать, когда появилась попса и "хавает" такие "хиты" как "Катя, возьми телефон" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ХУЛИ G@N, я думаю и не один раз | 
| 
 В куплете гуфа нашел себя | 
| 
 самая любимая моя песенка!!! | 
| 
 побольше-бы таких песен как: Зима, Новогодняя, Всем берегам, Железное небо !!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ))))) мне просто очень сильно нравятся старенькие песенки ещё песня нравится несвята троица тоже заебата песенка :ponti: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе