![]() |
А-а-а-а-А
[QUOTE=BlancPain;9090]У меня есть подарок, с клевой обложкой)) Правда этих подарков штуки 4 в инете выложены:crazy:
Принцип конечно красавчик) Гуф там просто нет слов, особенно трек кто как играет. Ну а где купить альбом раз таков есть? хули выебываешься сам придумал что есть на самом деле ни хуя его и нет. |
Афера - сильный трек........
|
[QUOTE=Pilage;9218]
Цитата:
Афера, мозг реально вскрывает. Но честно скажу, трек мне непонятен:crazy: |
Цитата:
|
во втором Гурмане Принцип реально зачитал, один из любимых треков в альбоме.
|
У принципа будет сольник?как мс он очень сильный. . .
|
будет, но еще не скоро
|
Цитата:
Кто точно знает, ответьте плиз.. Когда сольник у КОЛЯНА появится?. Заебато ПРИНЦИП все делает.. АФЕРЫ - ВЫШКА!!!:rabbit: Дома все примерные, а в общем :olen:-и северные ))) |
БЛ. ПРИНЦИП это что то своё отдельное,моё мнение почва центра, по своему зацепляет,своим речитативом может с ног свалить):king:)
|
Цитата:
Слушаюсь и повинуюсь, подавать только хороший пример. Где сейчас Принцип, чем он занимается? - Принцип сейчас пишет треки, пишет свой сольный альбом. Ок, а когда будет альбом Принципа? - Вот я думаю альбом Принципа будет в сентябре. Источник > Интервью Guf'a от rocawear.com.ua. |
Ееееее Принцип Рулит!!!!кто в курсе он в Контакте есть?
|
Цитата:
|
Вот как вы все ждете альбом Коляна, а я в 10 раз сильнее хочу его))))))))))))))):stena:
|
Пожалуйста, выложите полный трек-лист альбома "Подарок"...
|
Цитата:
Альбом: Подарок Год выпуска: 2004 Стиль: Rap Формат: MP3 от 112 к 256 kbps Кол-во композиций: 17 Общее время: 00:45:18 Размер: 74.4 MB Треклист: 01 Интро 02 Наша марка 03 Метрополитен 04 Рога и копыта 05 Новогодняя (1-я версия) 06 Нередкая картина 07 Рассказ о сказочных героях 08 Вождь 09 Скит 1 10 Хлоп-Хлоп (feat. Птаха) 11 Вендетта 12 Кто как играет (1-я версия) 13 Скит 2 14 Кристалл 15 Напутствие (1-я версия) 16 Кто как играет (feat. Slim) 17 Экскурсия |
Цитата:
|
Exp3rT, *YAHOO*
Больше всего жду ЕГО альбома.. |
Цитата:
|
Колян это принцип?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |
Работает на vBulletin®