![]() |
Гуфон всё правильно говорит.
|
Цитата:
|
ололо) завесу как раз таки многие знали
|
все оба правы как бы без гуфа слим был бы так и гуф без слима!
вот все начелось со свадьбы) у гуф а вот в 2006 T.I.P., думаешь что бы делал бы слим без гуфа а? кде бы он ща был бы? |
Мутил бы тречки подгонные, сольник мб записал б.
|
Все трое поднялись потому что они CENTR, и 3 головы лучше одной. По одиночке таких результатов бы они врятли добились как сейчас
|
in centr, эм, слим вообще-то до гуфа сто лет читал
|
Цитата:
всем пездатым знатокам рурапа: четайте еба |
T.I.P., толку от того сколько он читал, если куплеты у гуфа гораздо мощнее
|
Switchset, Блять ну вы пиздец ребята, заебали гуфодрочеры. Вам Гуф попросит подрочить, согласитесь? Ну нравиться тебе Гуф ну и молодец, нахуй срать то других? Ну и что, что у гуфа по твоему куплеты мощнее, слим читал раньше это факт. и без слима гуфа бы никто не узнал. это факт. что еще?
|
djem, да успокойся, он нам просто деньги платит, чтобы мы остальных "сливали")
====================== Где ты вообще увидел, что я сливал кого-то ? Цитата:
Это равносильно тому, что: "У меня бмв, а у него ферарри", если у меня бмв значит я слит? %) Понимаешь о чем я ? |
нихуя ничё у него не мощнее)
|
djem, +1
Гуфодрочеры - это сильно) Ребята давайте жить дружно.) (с) |
trxgb, тебя самому то сколько лет??? если ты даже непонимаеш о чем я говорю, блять я не спорил что Слим раньше или позже Гуфа читал, я говорил кем Слим был в ДЗ и кем стал в центре
|
crYme, сын, ты понимаешь что он модер и что своими словами ты как бы сказать выкопал себе могилу))) Бааан))
Switchset, эм, друг для любителей такого рэпа как вы мощнее. Но например охеренные скилзы или флоу не приоретет. Приоретет первый это суть текста и человек читавший текст. Например если бы Гуф был как Тимати я бы и даже трека его не слушал. И вообще послушай андерграунд рэп, и поймёшь о чём я. |
crYme, Я выдал тебе 15 баллов, до бана остался 1 балл :[ Будь осторожней не в своем районе (с)
В общем Гуфа и Слама сравнивать не рекомендуется, эта разные челы с разными подачами, в CENTR'e я считаю Слим себя ваще испортил, ДЗ рулило сильно. Я слышу чем дышат... эти |
этажи ;)
|
пиздец, вот вы тут на4али ...
когда CENTR был, 4то-то никто не говорил о том кто кру4е ... |
<Ru$i][>, Дану ты, глаза разуй почитай форум.
|
T.I.P., если для тебя бан на этом форуме могила, то ты конченный чел) еслиб мне дали бан я б даже нерасстроился.
djem, не будь таким пафосном твое модерство меня не пугает, можеш спокойно банить. А по теме: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе