![]() |
Логично не подумал.
|
Я заметил.
|
Наверное надо попробывать спросить так, Почему трэк был записан именно с Бастой? вот так наверное прпавильно...
|
Миша Круг, нечего глупых вопросов задавать, тогда тебе отвечать нормально будут. Ваще непонятно какого ответа ты ждешь.
Трек был записан именно с Бастой, потому что Басте идея трека по душе пришлась, он написал свой куплет, парни из CENTR'a его заценили и записали совметный трек. Доходчиво? |
Как сказал Гуф в каком-то интервью в Уфе: "Девочки обломаются, услышав "Эфир в норме""
треки не для "наших девичьих" и мтвишных ушей..? 50/50! но вряд ли появление клипа можно рассматривать, как "опопсение". результат работы - да. |
Цитата:
|
да всё будет круто!это же не тимати,который чуть не умер на RMA после того,как ЦЕНТР победил!это круто конечно выиграть,но не самое главное.и я уверен,что на творчество не повлияет ни как
|
Я бы сказал что на них не влияет ни MTV, ни Муз-ТВ.
Влияет время и потихоньку парни почуяли запах денег! Резкого изменения в музыке не заметил, но оно есть! |
солидарен
|
Да ладно парни! Всё будет ровна! :ponti:
|
Да не кто не сомнивается.
Цитата:
|
Slim,просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!Скорей бы осень))))
|
Главное остаться тем кем ты вырос.Вы(CENTR)подняли РУССКИЙ РЕП и мы верим что правильный реп полюбому будет качать!
|
ааа Слим ты пиздатый тип....
|
От популярности никуда не убежишь..А рэп остается рэпом!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе