CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нацизм в русском rap'е. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4784)

Белый негр 28.12.2009 21:52

жиды власть захватили на хх ру .за слово "зига" сд банит всех.

trxgb 29.12.2009 00:36

Unreal, передача это еще не все ситуации где он свою охуительную настронность "быть белым" показывал. вон, у форса спросите.

Ren 29.12.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 107802)
жиды власть захватили на хх ру .за слово "зига" сд банит всех.

По мне лучше пусть жиды чем фашики!
Хотя не всегда...

baЯRacuda 13.01.2010 17:30

интересная цитата - полностью отражает мою точку зрения
Цитата:

Неприятие «нового порядка» и «новых ценностей» получает клеймо «фашизма» и используется в тактических целях, чтобы вызвать недоверие и неприязнь у колеблющихся и сомневающихся. Те, кто не ведают иных ориентиров кроме «фашизма» и «антифашизма», чей горизонт ограничен материальными ценностями и стремлением к получению удовольствий, легко принимают такую систему координат. В подобной ситуации мы не будем пассивно подчиняться и хранить молчание.

Специальный совместный проект двух коллективов из Омска – 25/17 и Грот – при участии Кита (МСК) в роли битмейкера.

Белый негр 24.01.2010 16:45

http://s40.radikal.ru/i089/1001/f7/660cbb0a76ea.jpg

foRs 24.01.2010 16:49

ахахахах пиздец)))) это Бабан писал полюбому или его фанатики

Exit 24.01.2010 17:23

Бугага 4 раза

Sacramento 24.01.2010 20:51

гениально, сука

Па Рукам 24.01.2010 21:00

Я так скажу, кто тут из вас гуманист?! если вы не сталкивались с сущностью некоторых рас или наций, то бля не пиздите если вы просто жмете руку какому-то "хэш бола бола" А евреи они ни в одном месте не умные, если бы эти мозговитые полулюди были с мозгами они бы не хуя не бродили по пустыне 40 или сколько там лет? да и вообще что эти семиты придумали, теорему или изобретение или стихотворение или книгу или блять хотябы что-то? хуй там я за геноцид всех сразу но против расправы с каждым лично.

olezheko 25.01.2010 14:49

уебан ты, парень

Белый негр 28.01.2010 00:19

па рукам,40 лет они шароёбились как раз для того что бы стать нынешними ЕВРЕЯМИ

gruby 06.02.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Па Рукам (Сообщение 104577)
а жиды там только твари, ебучая нация которую надо истрибить почитайте их библию, хотя хз как правилньно она у них называется и охуеете!!!!
Я за такие движение! и считаю это не какими-то модой и тенденцией а объективными в большенстве своем мнениями людей.

слыш мудак тупоголовый истребить нада таких как ты это первое
вторе еврейская библия называеться ТОРА и ничем неотличаеться от христьянского ветхого завета более того ветхий завет это и есть ВСЯ ТОРА
вы ебаные скины нихуя по одному немогуттолпой ясен хуй любого можно забить я бля вот таких ублюдков как ты в школе ебашил на недели два раза(хоть меня и не трогали а впринципе уважали)

Епт да я еврей и горжусь этим и пока я живой я буду месить ваши ебаные фашисткие еблища

P.S. незабивайте голову фигней среди всех наций есть гандоны и есть нормальные.Мир всем

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Па Рукам (Сообщение 109956)
да и вообще что эти семиты придумали, теорему или изобретение или стихотворение или книгу или блять хотябы что-то?

1.Эйнштэйн(физик)
2.Ландау(физик/математек)
3 К.Маркс/Энгельс(политики/писатели)
4 Вишневский(Медецина)
5 В.И. Ленин-наполовину еврей(все знают кто это?)
6 Калантай(дипломат)
7 Б.Ахмадулина(писательница)
8.Пастернак(писатель)
9 И.Ньютон(физик)
10 Мендельштам(поэт)
11 Птаха( вроде тож еврей)
12Иисус Христос(нада обьяснять кто это???)

И это малая часть знаменитых евреев а ты дебил пиздуй в школу и учись)))

Па Рукам 06.02.2010 18:16

Что касается ТОРА вот цитаты:

Не давай в рост(т.е. под %) брату своему(еврею) ни серебра ни хлеба
ни чего либо другого что можно давать в рост.
Иноземцам(не евреям) давай в рост, а брату своему не давай в рост,
чтобы господь бог ТВОЙ благословил тебя во всем, что делается твоими руками,
НА ЗЕМЛЕ В КОТОРУЮ ТЫ ИДЕШЬ ЧТОБЫ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ И БУДЕШЬ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД
МНОГИМИ НАРОДАМИ А ОНИ НАД ТОБОЙ НЕ БУДУТ ГОСПОДСТВОВАТЬ.
ТОГДА СЫНОВЬЯ ИНОЗЕМЦЕВ БУДУТ СТРОИТЬ ЗЕМЛИ ТВОИ, ЦАРИ ИХ - СЛУЖИТЬ ТЕБЕ
и не будут затворяться врата твои не днем не ночью чтобы складывалось достояние
других народов к ногам твоим и приводимы были цари их
Ибо народ и царства которые не захотят служить тебе-погибнут и такие народы совершенно истребятся

и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать в займы

Эйнштейн -место рождения Ульм Германская Империя
Гражданство-Германия,Швейцария,США

1.Ландау-место рождения - БАКУ - Российская Империя
гражданство США
2.Ландау - родился в Семья Берлинского Врача еврея, учился в берлине, учили его берлинские учителя

Вишневский -место рождения Российская Империя, учили его Российские учителя

Пастернак -место рождения Российская Империя ну и т.д

Ньютон -место рождения Англия....

Ленин ни хуя хорошего не сделал и при нем ни хуя хорошего не было!

А Иисус, тут Вообще под большим вопросом был ли он или его Выдумали!

Чего же они не работали не рождались и не учились в Израиле?

gruby 06.02.2010 18:51

Бля ты вот тоже ровняешь то время с нашим по поводу владеть народами и прочий хуетой так в то время небыло ниче плохого в том что у тя есть рабы или васалы

По поводу почему не работали и не рождались и не учились в израиле сама страна появилась 1948 году

Па Рукам 06.02.2010 19:07

Я ровняю не время, а Библию - слово бога! и там речь идет не только и рабах, а еще о народах и странах, а это разные вещи. Я просто еще раз повторюсь, Я не имею против ничего, каждого лично! Я имею ввиду СТАДО, то стадо, что портит поршивая овца! Есть Русские евреи, есть американские ну и т.д. А то, что в Израиле это совсем другой разговор, так-что не бери на свой счет! А со словами надо быть по осторожней.

Белый негр 06.02.2010 21:29

заебись,приду отпишу ,порубимся по теме

gruby 06.02.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Па Рукам (Сообщение 110987)
Я ровняю не время, а Библию - слово бога! и там речь идет не только и рабах, а еще о народах и странах, а это разные вещи. Я просто еще раз повторюсь, Я не имею против ничего, каждого лично! Я имею ввиду СТАДО, то стадо, что портит поршивая овца! Есть Русские евреи, есть американские ну и т.д. А то, что в Израиле это совсем другой разговор, так-что не бери на свой счет! А со словами надо быть по осторожней.

Чувак пойми я не спорю среди евреев говна немало но ненада всех ровнять и говорить что ебаных жидов нада истребить и ненада называть нас полулюдьми ты и сам прекрасно понимаешь что хуйню сказал а если нет то хз с такими взглядами можно не дотянуть до старости))) Мне вот чуть срок не впаяли за то что нахуярил двух скинов дело еще в школе было я тогда в 10 учился а эти упыри в другой школе в 11.Они проходили мимо и сказали чета типо здарова хачик ну и получили по ебальнику одному 3 ребра сломал и нос второй зубов недосчитался.Хотя я прав был стопудова нехуй меня трогать я белый и пушистый так то вот тока пылю когда выебываться передомной начинают

Ren 08.02.2010 21:37

Все пиздят на евреев , хотя с ними даже дел не имели , ебучая мода чтоле!

Sacramento 08.02.2010 22:38

имели

Белый негр 09.02.2010 00:54

блять я вчера нахуярил такой пост а послать хуй смог тк сайт повис

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе