![]() |
Цитата:
|
чип он и в африке чип ))))))))
|
Цитата:
|
сколько литров выпить надо? допил второй блять..
|
пля...вот сколько раз пыталась бросить - и не получается...но на такой риск как молоко а потом сигарета - я ещё не шла....и боюсь идти, т.к. чувствую - на молоко я смотреть не смогу а вот сигареты курить, сцука, всёравно не брошу(((
|
Kimka Doll, ))))
|
:rabbit: а кто-нибудь пытался кодироваться?? я не собираюсь но мне интересно - действует это или нет
|
Я уже устал бросать, бывает 2 месяца не курю, потом, сука опять по новой)
|
Мне как-то несильно мешает.. Сигареты, в смысле не мешают. С остальным - сложнее.
|
смеялась сегодня на работе:
моя коллега курит, как говорит, уже 27 лет приходит сегодня на работу и говорит: все, я теперь решила до обеда голодать, не завтракать, ибо этими булками по утрам цвет лица себе испортила ^_^ вот я в воскресенье снова бросала, целый день до вечера не курила ))) |
Курила года два....бросила с легкостью. Просто в один момент надоело))) Сейчас курю только по жесткой синьке))
|
Куря, постоянно нахожусь с собой в комфликте...Ну просто привык уже курить и обдумывать при этом разные ситуации
|
за 4ем создал????
еше сильней захотел бл.... эхххх жизнь не справедливая штука( |
бросила...3 месяца назад почти...недельку назад снова закурила..(
|
Курю...и пытаюсь бросить,но как в магазине вижу пачку кента 4-ку ломка страшная начинается.
|
без сиг я не я ))))))))))
|
А мне сколько не предлогали всегда отказывался.Один раз попробовал в 7 лет,но ничего в этом не нашел и не продолжал курить.Сейчас играю за фк Заря-93 и записываю трэки,но не курю!
|
курю исключительно на работе, ибо надоедает сидеть на одном месте... вне рабочего времени и в выходные вообще не курю и не тянет)
ну и под алко грех не покурить :) |
во всём виноваты Африканцы) они сцуки придумали это хуйню а мы убиваемся =(
|
а я 9 лет курю, ну так чтоб плотно, бросала несколько раз но не надолго, и как говорил Марк Твен " Бросить курить легко, я сам это делал сотни раз" )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе