![]() |
muss,
Цитата:
|
А какой трек Лехи задел Пашу Волю?
|
Цитата:
вообще должно быть пох на действия и жену гуфа. трек хорош! |
как-то жалко стало гуфа после этого трека и видео
|
T.I.P. : Как-таки молчание порождает сплетни.
Как-бы Гуф хуёва не поступил, поклонников у него меньше не станет. Взять хотя-бы девочек, которые визжат от "ice-baby", и ещё куча народу, которых прёт, а что прёт, о чём тексты - не важно. Мне лично похуй на их тёрки, мне музыка важней, но этот взаимное поливание дерьмом (а это тоже PR, чтобы не говорили) уже порядком поднадоело. Всё конечно же imho. |
Цитата:
видео в студию!) |
Qaradag, Больше стаффа.
Цитата:
|
вот это нехило так выдал, от души понравилось, если кто может вырезать mp3 дайте плиз в личку)
|
жалко что качество не супер, очень "тихий" трек
|
CodeX, в публичном сообщении твоя ссылка.
|
я смотрю тут температура поднимается, будет жарко, тему закрою.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблемы индейцев вождя не ебут)))
|
очень понравилось. типа дал знать, что ЗМ хочет чёто сказать. по терэку - ощущение, что это дисс на вс. хуйню и всех уёбков. так держать! главно нюнь поменьше, типа айс бэби.... ведь нормальные темы были...
надеюсь "Дома", он будет вспоминать потом, как недоразумение. только за город дорог и уважаю до сих пор |
Focus!, Мы же не знаем из-за чего распался Центр.... В друг там в натуре пиздец))) Да мне кажется и не узнаем что за тема)))
Dimson, Оффтоп И еще, я бы не назвал это диссом... Ребят какие диссы?)))) Посмотрим что ответят на это Центр :D |
Птаха:
Цитата:
|
Все больше считаю Птаху неадекватом. Вот хрен знает, но он уже меня нереально бесит. В CENTRе бесил..теперь еще больше.
|
Saint-P, ну вот,опять все по новому...
|
Птаха моросит.... ) Честное слово.. Это уже на манию смахивает, больше похоже, что Давида обидели..... ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе