![]() |
Бляи ну хуй знает как-то. тут пару постов прочитал, вроде всем понравилось но мне не вкатило. Минус синтезаторный не очень, мне кажется другой стиль. для синтезаторного наверно круто, хз, я больше к сэмплам. теплее звук. может изза этого атмосфера такая. ну не знаю. извини Ром, не обижайся, но чето как-то не очень. запиши этот же трек на свой микро.
Кстати, буква Х. Я думал это изза домашнего качества, оказалось везде. Как то пикует сильно еще раз сорь |
суховато както... минус очень плох
а вот слова просто чудесны!!! для первого полноценного трека очень даже достойно!! |
благодарствую парни
|
.final, буква Х это фишка его)))
|
ZhenkaZ, не всем же картавить и гнусавить))
|
Тож заметил это)Но неговоил,в скайпе поймать его проблема
|
форс, ты лучше можешь... 100п.
|
теперь на ЦАО всё будет ахуенски
|
У меня так же с Х, так что нормально
|
Цитата:
|
не ну надо больше читать, над подачей работать))) а так всё просто, без наворотов в общем. а минус так се. я раньше форса не слышал но мне кажется он стопудняк может круче
|
монотонно как то
текст сильный но местами уж слишком ''громко'' респектую |
заебись паци - спасибо)))
|
Думаю тебе немного надо стиль изменить, у тебя и подача неплохая, голос неплохой, но в этом треке сам стиль не понравился. Думаю тебе нужны более тихие минуса, и текста под них груженые, грузить мне кажется у тебя неплохо получится.
Итого: 4 из 5 Старайся, есть потенциал. |
WoWan, респектую, буду стараться)
|
foRs, Оффтоп
|
и фигли это "файл удален"?? только я снизошла до прослушивания и скачивания, а тут облом-с...
|
Rastya, так вконтакте все есть)))
|
foRs, ааа))) я там не бываю, но теперь зайду.
|
Кстати, да трек не скачать (с контакта не умею, а на сервере trxgb такого не нашел). Хоть и прослушал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе