![]() |
Ну что ж, давай конструктивный диалог вести.
Цитата:
Оффтоп Цитата:
И то не верю этой цифре) Цитата:
Но увы. |
Цитата:
|
Хуле где еще можно посмотреть на труп вождя? И ни то что так заехал погостить ... он собрался тут жить)))))
|
добыча электроэнергии
1913г 1940г 1950г 1965г 1970г 1975г 1986г РСФСР 1,3 30,8 63,4 333 470 640 1001,1 а ещё факт неграматности 85% населения и тд. |
Цитата:
Время рисует потребности. Февральская революция была достижением, прогрессом. Красные пришли к власти и уничтожили свободу заручившись поддержкой необразованных слоёв населения. |
нет ну дапусти если бы даже россия развилась как франция, то наверное она бы и пала как франция(максимум 6 месяцев)
что бы было снами если остовалась бы лапатная Россия, когда Российская Империя не смогла выжить в 1 мировой(не готовность армии, экономики и тд) то во второй весь мир бы не вижил! |
Цитата:
Если бы страна пошли бы по демократическому пути развития, то может быть сейчас у нас уже была бы рыночная экономика, чистая судебная и правоохранительная системы. А сейчас нам ещё сто лет это всё развивать. Да ну нафиг, брось. Из-за большевиков из страны уехало столько умов! Столько выдающихся офицеров, инженеров, учёных было расстреляно! Мы бы размазали Германию в первый же месяц, если бы были готовы. |
СССР за 24 года почти были готовы к войне, нехватало буквально 3 года - Россия за 1000 лет ничего не смогла сделать, и ей наверное лет 20 нехватало(дайте нам 20 лет...(с) Столыпин)!
|
в СССР в лучшие годы прирост ВВП состовля 30% в год(рекорд мира кст, никакой Китай его побить не может) в россии 8 % - суди сам!
|
Цитата:
СССР вообще не были готовы к войне! Авиация была уничтожена прямо на аэродромах, пехоту пришлось вагонами вести из Сибири и Дальнего Востока, потому что европейские силы были уничтожены. Наши танки не могли противостоять немецким. Если в этот момент нам объявила войну Япония и напала с Востока, лично я бы сейчас жил бы у японцев, наверно). В Первую мировую, кстати, у русской армии были военные успехи кстати, и если б не революция, я уверен, центральные державы рано или поздно были бы повержены. Мы сливали там, из-за союзников, потому что сливали они и нам приходилось вести неорганизованные нормально наступления, чтобы отвлечь силы врага. Оффтоп |
Цитата:
И ничего со мной не будет. Понимаешь. |
я тут подсчитал, если бы россия не вступила в 1 войну его ВВП к 32 году состовляла бы 400% от 14 года, если бы даже в сср какимто чудом ВВП к 22(год начала развития) году был бы в 2 раза меньше - 50 % от 14 года то к 32 его ввп состовлял 700%
|
Цитата:
Я не думаю, что стоит рассказать какой кровью коммунисты добились такого промышленного роста. Во первых, экономика была централизованной. Короче говоря, все люди были сжаты в красный кулак. Мы отдали свою свободу ради высоких процентов ВВП, которые уходили на гонку вооружений с США. Также бездарно проёбанной. |
В Первую мировую, кстати, у русской армии были военные успехи кстати, и если б не революция, я уверен, центральные державы рано или поздно были бы повержены. Мы сливали там, из-за союзников, потому что сливали они и нам приходилось вести неорганизованные нормально наступления, чтобы отвлечь силы врага.
знаешь есть такая игра Виктория революции, в этой игре я профи можно сказать, весь мир разными странами не раз захватывал, так вот начиная игру с 1914 года российская армия не смотря нп привосходство в 3 раза(у Прусов 2 фронта) в первый же год меня разбивали в пух и прах! а в игре ДП2 играя за СССР с 41 через 4 года я был в берлине!(знаю сталин ошибался) |
Цитата:
|
так ты на самый сложный уровень а потом ещё раз попробуй!
|
до 38 года у германии можно сказать армии нет(они соблюдали договор)
|
Это играаа, мэн, понимаешь о чём я
|
короче ты заебал, тебе просто телек мозги промыл), мне их ни кто не промывал т.к. я родился не в СССР. знаешь вобще я по жизни матиматик, я просто смотрю на цифры(в википедии) и делаю вывод, а ты смотриш на телик в всему веришь, нашему государству такие БАРАНЫ и нужны
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе