![]() |
Цитата:
|
|
|
Есть знакомые которые улетают с их творчества. Сам я не слушаю их, максимум на фитах. Оффтоп
|
Да ладно Вам, нельзя просто серьёзно к ним относится.
Весёлые ребята, забавные треки. Они не претендуют ни на что, просто по приколу послушать иногда такое) |
Focus!, делом в том что малолетки теряет мозг когда их слушают!!
|
ПРИ3Р@К, я никого не защищаю, но уж после качелей у неокрепших мозгов точно сдвиги появились.
|
Hasol, не спорю с тобой.Каждый по-разному что-то воспринимает
|
|
Цитата:
|
все печально и уныло, в их стиле.
|
Цитата:
|
Даже это получше трёх китов звучит... хотя разница не большая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не находите, что у любого артиста есть определенная тематика и стиль, и все ваши "опять одно и тоже", не особо уместны. Посмотрите на Гуфа, с его наркотой, на Цао с райончиком и опять той же наркотой, Баста - однотипная лирика и Ноггано, все вокруг одного пляшут.
Разница лишь в том, что вышеперечисленные очень здорово умеют переставлять слова местами, поэтому их и слушают. Так можно доебаться до любого артиста/группы, исключение лишь в том случае - если это первый альбом, когда непонятно еще ничего про исполнителя. Семплер на троечку, без Макса не очень Витю слушать. |
по моему Макс как то по лучше чем Витя ))))
|
между нами говоря гуф уже давно про наркоту не пишет. Хотя лучше бы писал, чем пишет сейчас про х всякую... АК тоже уже не те конечно... Берёзовский, Мегаполис, и там ёще треки были до этих альбомов. Вот это да! А щас даже не знаю...
|
Слушал дебютный альбомчик. Макси внатуре андерграунд.
Добавлено через 5 минут http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-37304 Альбом новый жирным зовётся. |
Сэмплер этого альбома понравился намного больше, чем сэмплер Три Кита.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе