![]() |
:rabbit:а ты х*ли думал:ponti:
|
Рэперы рулят
|
:ponti:ohh yeahhhh!!!
|
Цитата:
Цитата:
:luck: |
И че Гуф!? отдин раз отписался и в кусты...:(
|
Цитата:
По крайней мере в Руководстве форума так написано. |
Народ а ему это надо?xD я бы тож болт положил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него ш ща гастроли , вычо , ему щас некогда... Прогастролирует да отпишеца!!! 8)
|
Zaian, не факт, как показывает практика(((
|
Цитата:
|
На х-х.ру он тоже давно не отписывался! Но помню, что говорил, что у нас тут все сложно, поэтому он чаще там отписывается!
|
Цитата:
|
Вы еще скажите что у человека нет инета или гастроли девять месяцев? Столько он не отписывался? А на хх.ру гастроли писать не мешают?
Если человеку не интересен форум своей группы- так и нужно говорить. Зачем какие-то детские отмазки? В этом нет ничего постыдного/ужасного, так что зачем что-то придумывать? На хх.ру он зарегистрирован давно, отписывается там потому что привык к форуму, ему там больше нравится обстановка, там интереснее контингент, больше возможностей( например можно кого-нибудь оскорбить или ответить на оскорбление, вступить в полемику с этим человеком. А здесь Витман подобных личностей забанит, и так далее.), здесь уже все по определению слушают CENTR, там же нет- в этом опять же можно увидеть свои плюсы, более интересные дискуссии, больше полемики, оскорблений, грязи. Где хочет там и отписывается, а поклонники никуда не уйдут. Ну обидется пара человек подобной ситуацией, может даже перестанут слушать/ходить на концерты,- и что? Гуф никому не обязан. Моральность и тому подобное? А что это? Если ты звезда это уже не про тебя. Слим пока отписывается- уже хорошо. |
смысл Гуфу, Птахе и Слиму отписывать, если тут задают такие дурацкие вопросы? Гуф, а какие ты куришь сигареты? Птаха, а чего Птаха? Кому ето нада, я думаю вы б сами не отписавали, вы задавайте вопросы по теме, люди может готовлят студию новою, гасторолируют, создают альбом(Центра и Гуфа), и заем по 100 раз спрашивать когда выйдет альбом!!!! Ясно же сказали в конце сентября в начале-середине октября, точно время ещо не известное даже участникам группы
|
Цитата:
|
На хх.ру задают вопросы умнее?
|
V1tman, пожалуйста закрой пока тему, опять начинается снова: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе