CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве пройдёт всемирный конопляный марш. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=7852)

danke 20.04.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Rolik (Сообщение 191499)
Если легализовать, то будут дуть, все кому не лень, что не очень хорошо.имхо

Создается впечатление, что большинство кто не дует боится траблов с законом ))))

D.Dawg 20.04.2011 21:29

danke, при чём здесь траблы с законом? Я, как один из тех, кто не дует, приведу тебе маленький пример: я не хочу, чтобы моя младшая сестра видела овощей на улице или где бы там ни было. Итак алкашни хватает, а ты прикинь, к ним ещё и торчки добавятся.
Мы не готовы к легализации, имхо.

gruby 20.04.2011 21:49

D.Dawg, все правильно говоришь,поддерживаю.

danke 20.04.2011 22:34

Мишань, ты меня паходу немного не так понял.
Я как раз и имел ввиду, что существует контингент молодежи, который принципиально не дует или не нравится или еще какие причины.

Цитата:

Сообщение от D.Dawg (Сообщение 191552)
сестра видела овощей

Пф... Это нормально! Многим людям, что бы не стать алкоголиками или героинозависящими к примеру, достаточно поглядеть не тех кто сторчался или забухал в край. Это и будет стимулом дабы не повторять ошибок других...

Без войны мир не построишь.

D.Dawg 20.04.2011 22:54

danke, ну я не дую, потому, что мне это не нужно, что бы быть на позитиве :) Я и без алко колбашусь как надо,)

danke 20.04.2011 22:59

D.Dawg, :blazer:

olezheko 21.04.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от danke (Сообщение 191572)

Пф... Это нормально! Многим людям, что бы не стать алкоголиками или героинозависящими к примеру, достаточно поглядеть не тех кто сторчался или забухал в край. Это и будет стимулом дабы не повторять ошибок других...

Без войны мир не построишь.

согласен полностью. пить бросил только из-за этого. когда гуляя по улице увидел пьяных в дерьмо 12-13-леток. алкоголь до сих пор вызывает отвращение.

а если по поводу наркоты. в начале говорили о том, что пройдёт шмале-волна и всё будет норм. может быть и да. но россию нельзя сравнивать с европой-разный менталитет. первая волная если и будет, то лет 10-15 точно, пока опять не запретят.

D.Dawg 21.04.2011 00:13

danke, наоборот - я собой доволен. Как думают другие на этот счёт - мне всё равно.

danke 21.04.2011 08:22

D.Dawg, Мишаняяя))) Жжош!!!)))))))))
Безусловно ты бодрячком в этом плане) Но я то говорю о другом))))))))))))

З.Ы, Если я люблю приложиться к бутылке, это не значит, что тех кто не придерживаться моих взглядов и прочего я считаю мудаками)

D.Dawg 21.04.2011 20:39

danke, я могу выпить только в выходные) И против 1-2 бутылочки хорошего пива я ничего против не имею)
Ну или когда в вами всеми вижусь, выпить больше чем надо...Порой, бывает) А вообще, отвечаю, мне и без алко круто)

danke 21.04.2011 21:48

D.Dawg, ТЫ так пишешь будто я тебя уличил в алкоголизме))))

trxgb 22.04.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от danke (Сообщение 191713)
будто я тебя уличил в алкоголизме))))

Оффтоп

Bad_Name 23.04.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Rolik (Сообщение 191499)
Если легализовать, то будут дуть, все кому не лень, что не очень хорошо.имхо

Ну и будут цивильненько сидеть на лавочках, у памятников, в специальных барах - никому не мешая. Зато шприцы в школьных туалетах находить перестанут. В Голландии, к слову со шприцами в школах всё чисто.
Да и если разрешить, то у молодняка ореол загадочности и романтики нивелируется, а качество товара и уплата налогов - наоборот возрастёт! Ну тоже ИМХО разумеется :drinks:

Rolik 23.04.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Bad_Name (Сообщение 191946)
Ну и будут цивильненько сидеть на лавочках, у памятников, в специальных барах - никому не мешая. Зато шприцы в школьных туалетах находить перестанут. В Голландии, к слову со шприцами в школах всё чисто.
Да и если разрешить, то у молодняка ореол загадочности и романтики нивелируется, а качество товара и уплата налогов - наоборот возрастёт! Ну тоже ИМХО разумеется :drinks:

Где связь между дудкой и шприцами?А насчет загадочности есть простой пример - водку найти легко, пробивать не надо, а синячат и стар и млад.(дело в менталитете)

Ne[format] 23.04.2011 14:22

Если легализовать дудку стремление к романтике приведёт к замуту более тяжёлых вещей.

Yura-1989 23.04.2011 15:35

Ой да не хера не введут! Че тут полемику разводить по-этому поводу то. Лишь пиздюлину выпишут пацанам.

Bad_Name 27.04.2011 08:36

Я думаю дегродируют лишь те, кто её курит каждый день по несколько раз в день. По вредности сигареты и алкоголь обгоняют коноплю.
Те кто хочет пить- пьёт,кто хочет курить-курит, колоться- колится. Всё зависит от конкретного человека. Проблема в борьбе с наркотиками, бороться нужно с героином а не с коноплёй, а наша "доблестная" милиция так расхваливает себя, когда закроют с коноплёй кого-нибудь, нужно уровень раскрываемости поднять- позакрывали да и всё, а 228 статья не разделяет сроки за виды наркотиков. Легализация тоже неизвестно к чему приведёт. А проблему с наркоманией можно решить, я не думаю, что не известно кто где и сколько сбывает, видать кому-то выгодно чтобы наркомания существовала в таком виде как она сейчас существует. У нас в России и с алкоголизмом борятся...

На примере конопли: каждый второй знает где она растёт(я не исключение), у кого можно достать, а зато милиция "борится с наркоманией".

gruby 27.04.2011 10:21

дак ты дилера знаешь,посадят одного,на его месте появятся два.Перекрывать трафик нада,а у нас нариков ловят и сажают ебланы.

X-zet 27.04.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Bad_Name (Сообщение 192554)
На примере конопли: каждый второй знает где она растёт(я не исключение), у кого можно достать, а зато милиция "борится с наркоманией".

Кстати, да... я наверно лет с 14ти знал где и что можно достать

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 192556)
дак ты дилера знаешь,посадят одного,на его месте появятся два.Перекрывать трафик нада,а у нас нариков ловят и сажают ебланы.

Согласен.

baЯRacuda 27.04.2011 16:24

я за изменение правил освидетельствования. т.е. по моче.
простой пример: я трезвый - тест положительный, т.к. курил 3 недели до этого... причем не гайцы тормознули, а педрилы ппс. пришлось денег давать...... короче тормози любого и тебе повезет на 80%

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе