![]() |
Цитата:
|
danke, при чём здесь траблы с законом? Я, как один из тех, кто не дует, приведу тебе маленький пример: я не хочу, чтобы моя младшая сестра видела овощей на улице или где бы там ни было. Итак алкашни хватает, а ты прикинь, к ним ещё и торчки добавятся.
Мы не готовы к легализации, имхо. |
D.Dawg, все правильно говоришь,поддерживаю.
|
Мишань, ты меня паходу немного не так понял.
Я как раз и имел ввиду, что существует контингент молодежи, который принципиально не дует или не нравится или еще какие причины. Цитата:
Без войны мир не построишь. |
danke, ну я не дую, потому, что мне это не нужно, что бы быть на позитиве :) Я и без алко колбашусь как надо,)
|
D.Dawg, :blazer:
|
Цитата:
а если по поводу наркоты. в начале говорили о том, что пройдёт шмале-волна и всё будет норм. может быть и да. но россию нельзя сравнивать с европой-разный менталитет. первая волная если и будет, то лет 10-15 точно, пока опять не запретят. |
danke, наоборот - я собой доволен. Как думают другие на этот счёт - мне всё равно.
|
D.Dawg, Мишаняяя))) Жжош!!!)))))))))
Безусловно ты бодрячком в этом плане) Но я то говорю о другом)))))))))))) З.Ы, Если я люблю приложиться к бутылке, это не значит, что тех кто не придерживаться моих взглядов и прочего я считаю мудаками) |
danke, я могу выпить только в выходные) И против 1-2 бутылочки хорошего пива я ничего против не имею)
Ну или когда в вами всеми вижусь, выпить больше чем надо...Порой, бывает) А вообще, отвечаю, мне и без алко круто) |
D.Dawg, ТЫ так пишешь будто я тебя уличил в алкоголизме))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и если разрешить, то у молодняка ореол загадочности и романтики нивелируется, а качество товара и уплата налогов - наоборот возрастёт! Ну тоже ИМХО разумеется :drinks: |
Цитата:
|
Если легализовать дудку стремление к романтике приведёт к замуту более тяжёлых вещей.
|
Ой да не хера не введут! Че тут полемику разводить по-этому поводу то. Лишь пиздюлину выпишут пацанам.
|
Я думаю дегродируют лишь те, кто её курит каждый день по несколько раз в день. По вредности сигареты и алкоголь обгоняют коноплю.
Те кто хочет пить- пьёт,кто хочет курить-курит, колоться- колится. Всё зависит от конкретного человека. Проблема в борьбе с наркотиками, бороться нужно с героином а не с коноплёй, а наша "доблестная" милиция так расхваливает себя, когда закроют с коноплёй кого-нибудь, нужно уровень раскрываемости поднять- позакрывали да и всё, а 228 статья не разделяет сроки за виды наркотиков. Легализация тоже неизвестно к чему приведёт. А проблему с наркоманией можно решить, я не думаю, что не известно кто где и сколько сбывает, видать кому-то выгодно чтобы наркомания существовала в таком виде как она сейчас существует. У нас в России и с алкоголизмом борятся... На примере конопли: каждый второй знает где она растёт(я не исключение), у кого можно достать, а зато милиция "борится с наркоманией". |
дак ты дилера знаешь,посадят одного,на его месте появятся два.Перекрывать трафик нада,а у нас нариков ловят и сажают ебланы.
|
Цитата:
Цитата:
|
я за изменение правил освидетельствования. т.е. по моче.
простой пример: я трезвый - тест положительный, т.к. курил 3 недели до этого... причем не гайцы тормознули, а педрилы ппс. пришлось денег давать...... короче тормози любого и тебе повезет на 80% |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе