![]() |
Цитата:
ебаные ограничения на скорость на модемах, я тоже хочу гной услышать |
панчлайны и двойной смысл фраз на альбоме зашкаливают, при каждом прослушивании открываешь что то новое,поэтому многим нравится, по крайне мере мне, хотя раньше вообще не мог слушать его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Make, да про любой) у чемо всегда офигенные тексты. особенно на Гное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хуле? Где итоги?
|
Оффтоп
Slim & Konstantah - Азимут Смоки Мо - Время Тигра Рем Дигга - Глубина Песочные Люди - Колесо - Оба Зрения ОУ74 - Вцвет Легенды Про... - Жёлтый Дом Slim - Отличай Людей Jahmal - Мой Любимый Альбом Centr & Легенды Про... - Легенды Про...CENTR the Chemodan - Gnoy |
реально, где итоги?организуйте голосование на пару недель что ли
|
Гной вышечка
|
Цитата:
|
Азимут 100% первый
|
Цитата:
зы. че за пидор у тебя на аватарке? :olen: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут В общем промежуточные итоги ТОП 5 ёба)) 1. Slim/Konstantah - Азимут. 9 голосов 2. Slim - Отличай людей, ЛПЦ. По 8 голосов 3. Рэм Дигга - Глубина. 4 голоса 4. The Chemodan - Gnoy. 3 голоса 5. КИДОК, Артём Татищевский - Живым. По 2 голоса |
вот итоги:
1. Slim - Отличай Людей (13 человек) 2. Slim & Konstantah - Азимут (12 человек) 3. Centr & Легенды Про... - Легенды Про...CENTR (10 человек) 4. Рем Дигга - Глубина (6 человек) 5. the Chemodan - Gnoy (5 человек) 6. Артем Татищевский - Живым (4 человека) Легенды Про... - Жёлтый Дом (4 человека) 7. Oxxxymiron - Вечный Жид (3 человека) Красное Дерево - К.И.Д.О.К. (3 человека) Триагрутрика - Т.Г.К.липсис (3 человека) Смоки Мо - Время Тигра (3 человека) 8. Песочные Люди - Колесо - Оба Зрения (2 человека) 9. Грот - О Пути По Встречной (1 человек) Винт - Не Ценим Время (1 человек) Нигатив - Точка Опоры. Черный Том (1 человек) Соляра (1 человек) DotsFam - Зеркала (1 человек) Schokk - С Большой Дороги (1 человек) Johnyboy - Холод (1 человек) Arxi & Princip - Острова (1 человек) F.Y.P.M - Pay Day (1 человек) лёд 9 - Холодная Война (1 человек) Гарри Топор - Эхо Войны (1 человек) Небро - Н.А. (3 человека) Полумягкие - Круги Буги (1 человек) KODLA- Не больше двух (1 человек) ОУ74 - Вцвет (1 человек) Jahmal - Мой Любимый Альбом (1 человек) |
братан сколько людей столько и мнений! + за Азимут и
|
из "глубины" лучшие треки какие?хочу послушать.не понимаю Рэм Диггу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе