![]() |
Rey, хуйню несешь .какой это форум гуфа?
|
может удалить подраздел гуфа? чтоб таких долбоебов не было
|
Цитата:
|
Rey, ты меня смешишь.раздел ,но не форум.тут отписываются,Что трэк холода не беда НИ О ЧЕМ,если ты имеешь на этот счет свое мнение,напиши,о чем этот трэк?покурили ,трэк записали.ВСЕ!
|
Цитата:
Трек просто на расслабоне, не все же должно бить про проблемы, замуты, кризис итд. Будут и такие, а этот тречок просто с юмором сделан и не загружает в долгие размышления. Если ты всегда ищешь невъебенный смысл в треках и обсераешь если не находишь - то иди и напиши хуйню про "дядя Федя". |
Rey, плотненькую хуйню несешь.
|
Rey, у гуфа такие трэки - тенденция
да и он умер |
Я понимаю когда трек просто делается ради забавы. но делать ХУЙНЮ ради забавы - это уже совсем не торт.
|
Snel :D, дак эта хуйня уже тенденция
|
тут говорить в принципе нечего - после твоих слов про смерть. Дрочер в моём понятии это человек, который зациклен на одном, а все остальное для него лажа и фуфло. Так вы оба относитесь к этой категории на 100 %. И это мягко говоря.
Лично мне тоже больше CENTR по душе, мне пох что у них там было с гуфом и я как сучка не стал после этого кидаться хуйней в его сторону. Больше вас лечить не буду - жизнь научит. |
Rey, у меня так Гуф умер
|
Rey, у меня гуф умер раз пять после твоих слов
|
Rey, Okay(
Цитата:
Повторюсь: Гуф рвал на Городе Дорог. Гуф рвал в Центре. А щас у него - полная лажа. "Дома" был слушабельным альбомом. Но то что выходит в последние месяцы - это дикий шлак. просто дичайший. Бред сивой кобылы под бит. Я уважаю Гуфа за прежнее творчество, но когда выходят ТАКИЕ треки, уважение начинает стремительно падать. |
Rey, послущай - Шахматист - Чайовникам.уверен ты даже исполнителя такого не знаешь
|
Rey, нахуй ты так вскипел?смотри а то перекипишь=)
Добавлено через 1 минуту кстати, вернемся к твоим словам "жизнь научит". Я так понял жизнь научит не поливать говном исполнителей и их трэки?:skull: Добавлено через 1 минуту кстати, вернемся к твоим словам "жизнь научит". Я так понял жизнь научит не поливать говном исполнителей и их трэки?:skull: |
stup1d, он наверно еще имел ввиду, что жизнь научит лизать жопы :blazer:
|
не понравился трек.
|
Цитата:
Особенно понравилось "Шахматист - чемпион, спроси у Макса"... схерали он чемпион, чемпион чего, кто такой Макс и нах мне у него что-то спрашивать... при этом обсирая других... сильно чё... |
Трек - гавно, минус - гавно в стиле АК-47, ХЗ что надо написать под такой бит, чтоб расскачало лично меня.
К слову, Гуф ещё нормуль был на БГ, но сейчас... да вы и сами знаете. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе