![]() |
Товарищ Гуф не хорошо врать, что во время первого выступления в Туле вас плохо приняли! Во-первых тогда вы были практически никто, а во-вторых пацанам вы сказали обратное! С не уважением администрация клуба, где проходило ваше первое выступление в Туле!
|
Супер!!!было просто ахуительно,больше всего порадовал 5 плюх и стриж,скажу честно!!!гуф,слим и птаха были на высоте,правда что на сцену лифчики кидали,ну эт нормально в Туле!принципу мне кажется надо более смелее выступать,и у него будит все ок!в общем концерт прошел на 5+!!!Было очень приятно видеть вас в нашем городе,с нетерпением ждем вас еще!!!спасибо центру за это ;-)
|
недавно видел видосик одно из первых выступлений Gufa он тоже себь в неадеквати чуствувал) а щас уже качает полстраны)) Принцип тож со временем тож будет качать))) З. ы всем респектосик кто в этой темачке :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому как))) Мне очень понравилось!!!
Может CENTR тут отпишется, как им ? )))) :king: |
Аха,щаз,отпишутся они,делать им нех больше,у них и так набось времени нет,еще и посты на форумах оставлять!!низнаю,скажу честно,мне и первый концерт центра(который проходил в Радуге) понравился,было кульно!!!кста,и ща хожу в этот клуб на дэнсы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе