![]() |
ЛжеПророк, имей уважение к верующим людям и прекращай нести ахинею. ваши театральные постановки с ЛэдиРНБ-совсем не "в кассу" данной темы. весь стёб-в личке.
|
Цитата:
увидел тоже "оскорбление верующих" . т.е. вообще необоснованное обвинение. Добавлено через 2 минуты ....или ты докопался из за того что тебя ненаказали ? так ты скажи , мы это , в лёгкую ))))))))))) |
Цитата:
всё обоснованно. |
Об обезьянах, человеке и Боге...
Нас назидательно учили, что человеческий организм – это эволюционировавший из обезьяны автомат, не изобретённый никем. Тогда напрашивается логический вывод: если «венец разумности» до сих пор не понял такого сложного автомата, который сконструировался сам собой благодаря случаю, тогда человек – законченный тупица. И не фиг называть себя разумным сапиенсом и носить академический колпак. Согласно духу теоремы Гёделя невозможно создать что-либо сложнее себя самого. Не слепой случай, а Разум бесконечной сложности ежесекундно создаёт человека и его организм. к стати))))))) |
Знание без размышления-глупо...размышления без знаний-опасно...
|
вся наша жизнь - поток информации
начиная от генофонда, заканчивая туннелем что там дальше не видела, но скоро...скоро |
Бог,да,возможно он есть,я его не отрицаю,но так же я не отрицаю дьявола,просто я не верю,что бог способен что то изменить в жизни человека,каждый должен добиться своего сам,хотя и я иногда люблю помолиться)))))
|
вопрос над которым мир часто задумывается и выдумывает стереотипы...Я в Бога верю, а вот в библию нет. Она очень субъективна и писали ее не Святые, а такие же смертные как и все мы!! Чушь жить по библейским законам
|
Чисто субъективно.
Вера в Бога и жизнь по законам Библейским отрицает кучу интересных вещей. Да вообще православие само по себе религия отрицания, отрицание лежит в ее корне. Так как большинство из нас только носит маски православного хрестианина, а на самом деле мы язычники. Я не верю конкретно в Бога: 1) Бог один - имена разные 2) Веришь в Бога не веришь во все остальное, а я после смерти хочу припереться к Сотоне и наспор его перепить. 3) Библия - писание Божье. Пф, только руками людскими. Итак, на мой взгляд жить по библии это все равно что на УК РФ молиться) З.Ы. Я паходу немного нить разговора потерял, протрезвею откомнечу xDD |
Цитата:
терезвую голову хорошо о боге рассуждать, веселые темы в голову приходят)), а вот библия спиртное запрещает и пирсинги блин тоже)):stena: |
Цитата:
П.С. Так даже то когда гибнут невинные заложники (и т.д.), то это может служить для того что бы повысить общий уровень втбрация состарадания планеты, для того что бы выйти на следующий уровень бытия. П.П.С. Человек поэтому избегает боли. поэому все чувствуют боль от простых форм которые чувствовали боль только физически мы перешли ко вторй фазе душевной боли и это раздвинуло границы нашего познания. (!) |
Есть ли Бог? Есть ли мы? мы скорее всего цветки, и другие существа проводят над нами опыты, селекция мать ее
|
Цитата:
|
Я тоже ся растением щас не чувствую, а вот завтра сутра))))))
|
а вот меня с утра подушка с одеялом уговаривают хором не покидать их!!! И часто остаюсь с ними)))
|
У меня такое не прокатит, у меня есть ахринительный будильник выпуска 84 года.
Жена звать, и как бы мы с одеялом и подушками не угаваривали, чтоб я никуда не шол получаю пинка и иду на работу)) Кстати я тут задумался...Почему вот уговаривает и одеяло и подушка, и простынь, а пинка получаю только я? Оо |
Было бы забавно, если бы жена начинала утро с распинывания постельного белья =D
|
Цитата:
Библию надо прочитать, в неё не надо верить, там не то совсем написано, что ты думаешь. Оффтоп |
Я считаю что его нет!
Добавлено через 58 секунд ZLOCA, ) |
Цитата:
|
Бооожешь ты моооой....)))))))
|
Вера и религия абсолютно разные понятия! А то что библию надо читать, это правильно, там много всего интересного, Ни разу в жизни не читала более унижающей человеческое достоинство книги (причём Новый завет, еще фору даст Ветхому). Лично для меня Христианство полный абсурд (не в коей мере не хочу обидеть верующих). Достаточно перечитать заветы чтоб в этом убедиться. Чтобы не быть голословной, приведу примеры. Для того чтобы попасть в рай после смерти нужно всю жизнь страдать, быть ущербным или идиотом (с какими -нибудь душевными и психическими расстройствами) "Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им принадлежит царствие небесное" (от Матфея 5:3). Лично я не хочу всю жизнь страдать.ах, да, еще надо быть бедным, лучше бомжом, ведь богатому человеку путь в рай заказан "Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие" (от Матфея 19:24),"Не собирайте себе сокровищ на земле" (от Матфея 6:19) я конечно понимаю, на тот свет с собой ничего не заберешь, но все таки лучше жить в своей квартире, нормально питаться и воспитывать в достатке детей, чем стоять у паперти.
Христос говорит: "...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (от Луки 14:26) Я люблю своих родителей они мне дали жизнь, и никогда от них не откажусь!!"Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет,говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей" (от Луки 12:51). То же самое писано в Евангелие от Матфея (10:34): "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее".Практически то же самое, ненавидеть своих близких, и это при том, что одна из Библейских заповедей гласит "Возлюби ближнего своего" ну и как, что именно делать-то??!! В общем рассуждать на эту тему можно еще очень долго. |
где написано имхо?
|
Цитата:
|
че гооврят че говорят )))
а вы в курсе того что христианство это "выродок" из Иудизма, все христианские праздники и т.д. ? Ну да не суть ладно, бог с ним... вот вам Конаническое отношение к сексу ! А то они через одного библию признают , признаватели, так я тоже что угодно могу признавать, вы хоть одно выполните сначала ! «О БЛУДЕ» Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ» Евин корень – сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым… Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает… Касания пакостные – чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день. С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены. Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять. И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь. Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно. За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть. И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами. Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет." Пипец. Они будут наказаны ! ! ! ! |
Цитата:
Цитата:
|
К примеру вот Ислам более лоялен к сексу в этом отношении...
Но всё равно.. и те и эти будут наказаны ))))) Добавлено через 3 минуты http://img1.liveinternet.ru/images/a...ja_kolberg.jpg Человек есть то, о чем он думает: такова извечная тайна..... Эти может быть небудут наказаны пока не знаю))))) |
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох да заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чорд... а я всегда крестик его во рту держу, када он мешаеццо) Цитата:
Цитата:
епт... забудьте про минет, там вон кара злая какая))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я лучше буду продолжать наслаждаццо хорошим сексом :) |
А вот это вам как:
"...и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (от Матфея 5:32). "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя" (от Матфея 5: 27-30). "Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя" (от Матфея 18:8) Вам мужчины чтобы попасть в рай нужно или кастратами быть, или геями "Он же сказал им: есть скопцы, которые из чрева матерного родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного" (от Матфея 19:12). (Евангелие от Матфея 9:14-15 , то же самое в Ев. от Марка 2:19-20): "Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ, и тогда будут поститься" это если кот не догадался про 12 апостолов, учеников Христа. "Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться" (от Матфея 19:10) вот так-то, не хрен сексом заниматься, и детей рожать!!! |
Да да так что кто как не Мария непорочным те все , на них первородный грех..
Вот Бог извращанец, создал, нас похотливыми и с первородным грехом а потом говрит да вы лохи, сука кайтесь грешники.. это как наебалово ! А все почему ? да потому что люди все писали, потому что это выгодно было церкви она авторитетна была в древние века и столько верующих было, контролировать легче , ибо обвинить можно всех... Инквизиция, а ? Крестовые походы ? против бусуоман всяческих, а Колония когда вех Маййя истребили а Инейцев от их язычеств в Христианство обращали и т.д. ..... и т.п. ху е та Могу разложить (если надо) обоснованно все эти заповеди и т.д. так как есть на самомо деле , так окуеете ж... тока вот современные защитники веры этой , не то что по памяти то не соберут так вообще не знают каноны своей пиздатой веры... |
Да если заморачиваться насчет грехов, можно прям щас на тот свет, хотя все равно уже гореть в огне ада!!! Можно верить, но жить по всяким законам, как были приведены выше, это значит попасть в псих больничку... лично для меня.
|
Цитата:
Цитата:
Самое первое предложение Евангелия: "Родословная Иисуса Христа, Сына Давидова , Сына Авраамова. Авраам родил Исаака; ...(далее идет еще 40 евреев)... Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от которой родился Иисус, называемый Христос".Ну где там про бога что-то сказано? А этот библейский миф о происхождении человека, это вообще пиздец, извеняюсь за выражение, когда бог выгнал Адама и Еву из рая на землю на земле никого не было, это первые и единственные люди, Адам и Ева родили двух сыновей - Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле якобы не было. Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин), и бог сослал Каина "в землю Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха" (Бытие 4: 16, 17). Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился, на козе что ли? И весь последующий род Каина такой же, в папочку. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т. д. От кого они все рожают? Сами от себя, что ли? |
Марфа, Оффтоп
|
да да Марфа знаю это все.... всё верно.
Ещё говорят как в то что написано в библии верить нельзя ? там инцест по сути на инцесте.. ой да короче до хрена там всякой ерунды.. |
ЛжеПророк, ага, и педерастия
|
|
|
Harley, Оффтоп
|
Не отрицаю...я-на всю голову!))А всему виной-мысли...Из которых,90% ненужный спам,трудно словить существенную,важную мысль...Программа работает и уводит нас все дальше и дальше...от истины...
ЛжеПророк и Марфа,во всей этой мути,вы дойдете до сути...Уважение вашим мыслям... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе