![]() |
у гуфа 100 строк вполне неплохо, но Слим вообще прикольнулся))))
gufi, все верно) |
очень даже прикольный клип))))
:shock: странный расклад. все что было когда то и сейчас..конечно не нам решать что там с гуфом,какая правда...но все же если даже Слим и Птаха до то кого дошли) кстати Слим в труселях там в кадре)) очень даже хороший актер))) :rofl:
|
Подскажите в чем прикол видео на 25 секунде!! Не могу разобрать слова!!!!!!!
|
там гуф кого то поебал)) послушай трек Зима..поймешь.
|
Действительно какой хороший актер почесал в трусах свою задницу, оскара оскара ему!
|
Tversite, он просто там кривлял Слима.. Как в детстком садике дети делают..)
|
достойный видеоответ)
понравилось больше ста строк |
Слим мочит.
|
мда
В том то и дело,что когда Гуф был в Центре, Птаха со Слимом молчали,что он пиздит у своих,кидает постоянно! как произошёл развал,началось гавнецо пахнуть,тут бля вспомнили Полину какуюту,драку с Купе,ещё бы вспомнили как он в садике за столом обоссался в штаны.. Это разве WE ARE TRUE??? о котором нам говорят ребята!? всё предельно ясно,либо Птаха со Слимом такие же внутре как и Гуф,или они поняли что без Гуфа дальше Москвы их никуда не позавут.
|
круто
наконец то этого ди......ла засрали.молодцы парни.потому что этот картавый уже за.....ал х....ю попсовую читать.ЦАО рулит
|
Поддержу генерала.
ВСЁ вспомнили и ничего не забыли. всю грязь вылили. а сами то пади все такие чистые безгрешные ребята. как и все тут сидящие. РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ |
ничего личного.
|
пиздец)окуеено засрал он гуфа слима респект
|
ржачно вышло.Вадику респект.
|
Guf Slim Ptaha
Мужики которым уже реально делать не чего)))....Они по любэ Лучшие!!! в статусе реальных МС..
От души хочется что б все у них было Хорошо! ведь в жизни всегда будут хватать ох.. пи.. От души желаю вам вашим родным всего всего хорошего...люди не судите строго..главное не то что в будущем..а что сейчас в настоящем..!!! респэкт! мир людям. |
столько ржал,наверно в интернете начнется восстание зм
|
Надоел их срач на самом деле. Но Слиму респект за такой прикольный видос!)
|
а как он картавит в трэке)))))))
|
Не порадовало... Не серьезно
|
Не, видос ржачный))) В блог себе кинула, буду смотреть реакцию фанаток Гуфа)
|
Слиму 5+ , ждем что будет от птахи)
|
baЯRacuda, дай ссылку на видео, где история с КРП.
Ребят ты все пиздец такие умные, вам в видео подробно все рассказано, что к чему и почему записан этот видос, даже блять в начале нарезку сделали, вы все равно какую то хуйню про зависть несете и так далее. |
на 5:42 Слим что то говорит явно не по тексту - никто по губам читать не умеет? :)
|
|
Поржал от души :rofl:
Слим >> :ponti: Гуф >> :olen: |
вам всю правду прям первыми строчками сказали а вы все головы ебете друг другу)
|
ахха, от души поржал с утреца, прямо настроение перед экзаменом поднялось :)))
Жаль, конечно что срачь продолжается, но Slim очень порадовал ) |
ЦЕНТР красавцы :)
Клипа заебись ) |
Посмотрел бы я как вы себя повели, если бы 8 человек ножи достали)
Гуфу нихуя не респект, за то что он с Айзой был и ссыканул... |
J.Daniels да это же не факт что ссыканул.
разные ситуации бывают. мы же не знаем как там всё повелось.) нас там не было мы и не видели. да и вообще грязь это всё. кому она нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
Красавцы=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично я считаю что Слим поступил как минимум некрасиво!!!!причём очень! он прямым текстом обосрал Гуфа!!! а Гуф их - нет! он сделал это красиво и ненавязчиво!!!типа так, между делом сказал!
|
~Танюшка~, да что ты знаешь?а?слим так сделал значит так надо=)
|
да ребятки, вот это пиздец. видос улыбнул
Оффтоп |
Цитата:
|
Интересная штука ))))
Во жарёха то началась )) Про отменённые концерты в точку, не забуду как нас с пациками с концертом в Барнауле наебали. И хотя его и перенесли, у меня поехать второй раз не получилось, билет сдавать пришлось. ("Проблемы со связками". на следующий день концерт в новосибе состоялся О_о) |
trxgb, +стопиццот.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе