![]() |
Рубин печалька(
|
1/8 Лига Европы
Зенит-Твенте Спартак-Аяксом ЦСКА-Порту |
Цитата:
|
Eduardo, да, жаль порту, что вылетят на стадии 1/8 ))))
|
Лёва34Рег, я в этом не сомневаюсь) но судя по тому как порту взъебал севилью и как наши прошли паок (наши - потому что я фанат цска) у порту шансов побольше. Но я надеюсь что наши отомстят этим пидаргам за 2007!)
|
Eduardo, ЦСКА ПИШЕТСЯ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,потому что это аббревеатура,ты как фанат ЦСКА, ОБЯЗАН писать названия клуба большими буквами,спасибо за внимание...
|
Да лан, че вы все на него набросились? Ну не знал пацан, да пофиг. П.с. Я тоже фанат ЦСКА и пофиг на него, написал он правильно или нет
|
1/4 Лига Европы
«Брага» (Португалия) - «Динамо» (Киев, Украина) «Бенфика» (Португалия) - ПСВ (Нидерланды) «Порту» (Португалия) - «Спартак» (Россия) «Вильярреал» (Испания) - «Твенте» (Нидерланды) 1/4 Лиги Чемпионов «Интер» (Италия) - «Шальке-04» (Германия) «Челси» (Англия) - «Манчестер Юнайтед» (Англия). «Реал» (Испания) - «Тоттенхэм» (Англия) «Барселона» (Испания) - «Шахтёр» (Украина). |
у Спартака явно нет шансов ...
я так думаю что Шальке победят, такое же мнение и за Тоттенхам Жду Челси vs МЮ |
Ну че завтра у Армении то выйграем?
|
mishka(76), лучше бы проиграли,быстрее адваката сольем,тем будет лучше для сборной
|
Цитата:
|
Rolik, это далеко не шутка)
|
Ничья епте
|
молодцы, ну как сказать, мои братья ))))
|
Сборная России в новой версии рейтинга национальных команд ФИФА, опубликованном 13 апреля, опустилась на пять позиций и занимает 18 место.
Россияне в марте безголевой ничьей завершили поединок с Арменией в рамках отборочного турнира Евро-2012, а также не смогли одолеть в товарищеском матче сборную Катара (1:1). По-прежнему возглавляют рейтинг чемпионы мира и Европы — сборная Испании. Стоит также отметить возвращение Бразилии в тройку лучших команд мира. Рейтинг ФИФА. Положение на 13 апреля 1 (1). Испания — 1857 очков 2 (2). Голландия — 1702 3 (5). Бразилия — 1425 4 (3). Германия — 1386 5 (4). Аргентина — 1276 6 (6). Англия — 1163 7 (7). Уругвай — 1094 8 (9). Португалия — 1052 9 (11). Италия — 1019 10 (8). Хорватия — 1071 18 (13). Россия — 896 27 (22). Словакия — 809 34 (34). Ирландия — 681 62 (65). Армения — 524 85 (83). Македония — 398 202 (202). Андорра — 0 |
спартак - порту (3-10) по сумме двух матчей :rofl:
|
InSav, типо на удачу, в Российской Примьере)))
|
Щалке - МЮ вот так в футбол будет
Дуамаю в Манчестере будет ничья 1-1 или 2-2, а там немцы покажут... |
эх, спартак спартак :rofl::rofl:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе