![]() |
Pojestche гугл поюзай мож найдеш:)
PoCTuk вот это хорошо высказано:)я тебя понял |
убойнейший альбом
ба The Best! |
Цитата:
|
_Nike90_, Я не понял идеи твоей) Центр - это 3 человека, где были все равны. Птаха - раскрутка группы, Слим - минуса, Гуф - оригинальная подача.
P.s врятли ты бы слушал принца с гуфом и их подарком,более чем уверен т.к качество(вплане сводки,мастеринга,миксдауна) подарка ниже плинтуса, точнее там его полное отсутствие. Добавлено через 1 минуту EKB_STYLE, :drinks: |
PoCTuk
Вот ты то и понял меня. Я и говорил про это. Что группа Центр (в первоначальном составе) внесла огромнейший вклад. Каждый из троих. Unreal Оффтоп |
О чем вы спорите?))
Альбом Ахуенный))) P S Просто посмотрите сколько страниц "эмоций" на закладке гуфа)И сколько у остальных))) |
Оффтоп
Chuvak056, тут оффтопа много.) |
Цитата:
|
Харэ флудить. Гуфа альбом обсуждаем.
А личные отношения выясняем в личке. |
Да хорош гадости писать друг другу народ!))) Кому то понравилось , кому то непонравилось)) Тем кому не нравится - не слушайте , много других рэп исполнителей) А другие, в том числе и я слушают)) в плеере))или в Тачке)))И каждый доволен)
Народ,слабо друг друга не обсирать следующие страниц 40 ?!) |
альбом конечно хорош, минуса в некоторых местах хуже чем в прошлых версиях, но не во всех, метрополитен в новой версии реально качает, старыйсо слимом был хуже
|
сэмплер так и не вышел...
блин. я люблю сэмплеры)))) |
Canz, его и не собирались делать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если ты мне его покажешь то можешь прижать в екб и дать мне пинка под зад |
in centr, ща поищу ссыль.
|
Цитата:
грязный мрачноватый стиль базара ноль:crazy: |
Miko за некоторые минуса дизреспект просто!(
|
3-4 трека на репите, остальное в топку т.к. минуса просто ни о чем... после того как удалил треки больше стаффа, провода, заходит луна, метрополитэн мэйл и было давно, тупо засунул в папку те же треки тока со старыми минусами слимовскими и палучился у меня качевый альбомчег))) А вапще для меня высшими альбомами навсегда остануться город дорог и качели!!!!! Треки с этих альбомов я буду слушать на репите хоть в 10000ый раз и меня будет качать как и в первый! Сольники оцениваю так: Слим - 8 из 10, Птаха - 7 из 10, Гуф - 7 из 10... Хочется пожелать пацанам из Centrа поднимать планку выше и мутить также как раньше втроем-_-good luck & have fun-_-
З.Ы. хотя Эфир в норме тоже не плох был 8.5 из 10)))) |
Минуса Miko с лирикой Гуфа вообще никак не сочетаются...зря старые минуса не оставил...музыку переделать и хороший альбом получится. И жалко конечно что он так и не сумел записать "Второй Город Дорог".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе