CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Slim (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Slim & Konstantah - Азимут (Обсуждение альбома!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=6869)

GUPI 29.07.2011 13:20

Оффтоп

Центригуфа 29.07.2011 13:40

Цитата:

РЕЦЕНЗИЯ: SLIM & КОНСТАНТА - «АЗИМУТ»
Совместная пластинка участника группы CENTR Слима и русских эмигрантов из «Константы», в детстве переехавших в США. Мрачная, криминальная, с сюжетами в стиле дешевых русских сериалов о ментах, бандитах и наркоманах.
Нет, все понятно. Всегда есть некие культурные тренды, которые привлекают слушателя, за которые слушатель голосует рублем. Мода переменчива и то, что вчера называли андеграундом, сегодня может стать мейнстримом и наоборот.
Никто, впрочем, и не обвиняет Слима и «Константу» в мимикрии. Они не подстраивались под тренд, а были среди тех, кто его порождал. И претензия к «Азимуту» вовсе не в том, что он неоригинален - материал то, напротив, достаточно самобытен. Минус альбома в другом: в отсутствие золотой середины, в жестком перегибе палки.
По «Азимуту» российское общество делится на «пациков» и «мусоров». Первые ездят на «немцах» и пачкают нос в порошке. Их жизнь состоит из «тазиков, матрешек, ложек, крошек, камешков, дорожек и бошек». У пациков мобилы на жучке и полицейские на хвосте.
Вторые же пасут первых, потому что «хотят с брата денег, или в брата из орудий». В свободное время вторые из центра выжимают вторых из области. Это такой закон джунглей, по которому выживает сильнейший.
Родиться в этой стране чрезвычайно хреново. «Тут не шелестят пальмы, зато под 18 процентов дают займы», и, наконец, пока у нас «пилили нефтяную трубу, красные пятна появлялись на белом снегу». Это все, конечно, так. Существуют и продажные полицейские, и коррумпированные чиновники, и система откатов, и заказные убийства. Есть, однако, и светлое, делающее пазл нашей обыденности законченным.
А так получается очередная «навальщина», плавно перетекающая в стереотип о нашей стране — «в России всегда зима, мужики все время пьют водку, а по улицм ходят медведи». Надоело.
© PRORAP.Ru

Sladd 29.07.2011 15:21

В чём то они правы

Hasol 02.08.2011 04:07

записали альбом о том, о чём хотели записать, к чему тут золотая середина, просто такава концепция, такое ощущение тот кто писал рецензию выкупил тока самую малость.

TheDante 02.08.2011 12:34

Рэп - это своего рода протест
Эта рецензия своего рода говно

TheDante 03.08.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от 19PRIZRAK($ (Сообщение 212233)
САМ СДЕЛАЙ И МЫ ПОСМОТРИМ

чтобы не было таких мнений как мои надо рецензию писать с умом ,объяснять почему это не понравилось ,по чему то, и как минимум вникнуть в альбом а не познакомиться поверхностно

TheDante 03.08.2011 16:31

19PRIZRAK($, каждый при своем мнение иОффтоп

Hasol 03.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от 19PRIZRAK($ (Сообщение 212238)
КАПС ВЫКЛЮЧЕН ПРОСТО ПРИВЫЧКА ШИФТ ЗАЖИМАТЬ

Оффтоп

ПРИ3Р@К 03.08.2011 16:39

Это типо нельзя большими писать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hasol (Сообщение 212241)
Оффтоп

Это типо большими буквами писать нельзя

huligan 03.08.2011 17:13

19PRIZRAK($,Оффтоп

на мой взгляд альбом более чем крут, на повторе строго, ребята показали отличный уровень, самое главное чувствуется творческий рост.....вообще считаю что все совместки слима с константой очень очень круты......на совесть, приятно слушать....респектос.

ПРИ3Р@К 03.08.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от huligan (Сообщение 212249)
19PRIZRAK($,Оффтоп

на мой взгляд альбом более чем крут, на повторе строго, ребята показали отличный уровень, самое главное чувствуется творческий рост.....вообще считаю что все совместки слима с константой очень очень круты......на совесть, приятно слушать....респектос.

полностью согласен альбом жгет.ребята старались причем альбом вышел за короткий срок.и клипы слима и константы на высшем уровне(демоны.бег)

Hasol 03.08.2011 18:05

куплетосы Вали любой трек окрасят.

ПРИ3Р@К 03.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Hasol (Сообщение 212252)
куплетосы Вали любой трек окрасят.

ну да например трек ДЗ-на районе.И Бег норм.только в треки "ДЕМОНЫ" я его не понял:tux1::tux1::tux1::tux1::tux1::tux1:

Hasol 03.08.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от 19PRIZRAK($ (Сообщение 212254)
только в треки "ДЕМОНЫ" я его не понял

да о тех же демонах и их продажности.
я 2 года константу слушал чтобы втянуться :panda:

ПРИ3Р@К 03.08.2011 18:53

да о тех же демонах и их продажности.

Не саму тему я понял это конкретно разжевал Slim и Митя да и Валя.я про то что он слишком много одну и ту же рифму читал

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от 19PRIZRAK($ (Сообщение 212257)
.я про то что он слишком много одну и ту же рифму читал

ВЯЛО-мало-давала-мангала-вокзала-зала-отказала-сало-помяла-воняла-подсвязала-

Добавлено через 7 минут
нудновастенько это слушать.но все равно норм

rexam 03.08.2011 19:39

19PRIZRAK($, никто не может как он

Hasol 03.08.2011 20:36

меня впирает рифма отказала - от cazal'а.
и да, если бы этот текст зачитал кто нибудь другой, это было б не так ярко, у Валика тут конкурентов нет, разве что рэм дигга, ну это другая история.

ПРИ3Р@К 03.08.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Hasol (Сообщение 212267)
меня впирает рифма отказала - от cazal'а.
и да, если бы этот текст зачитал кто нибудь другой, это было б не так ярко, у Валика тут конкурентов нет, разве что рэм дигга, ну это другая история.

тут поспорю Вася мог бы тоже это неплохо зачитать.но больше никто

Добавлено через 21 минуту
ладно спорить можно до бесконечности. все респект.мир вам.константа,слим птаха качают

ПРИ3Р@К 04.08.2011 22:43

:tux1::tux1::tux1::tux1:азимут:tux1::tux1::tux1::t ux1:

Moll 14.08.2011 03:38

Пиздец! Пацаны и мужики! Я уехал 18 мая в места где нет доступа в интернет, и не дождался альбома. Но сегодня приехал и скачал! Пиздец какие пиздатые минуса! Особенно под пальмами и волкодавы, правда остальные еще не слушал, но трек " в чем дело?" не вкатил. А альбом пиздатый.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе