![]() |
of`no`sense, ну как-то не ожидал, что есть треки полностью лениным написанные.
|
Цитата:
Цитата:
так что нормально,ничего страшного. |
Цитата:
|
Slim, зачем тогда ленин так написал?....
честно скажу - я даже рад, что "про нежность" не ты писал. не нравится такая пошлость |
Пиздатые ремиксы ваще!
|
stup1d, охуенные ремиксы.
|
ну я так понял это не прям ремиксы это просто более крутое звучание сделали - но хз мне оригиналы больше нравятся тут както звучит странно
|
улётный альбом.. ... с этого альбома не было ни одного трека, который бы я не слушал почти каждый день))) очень качественно сделано, на 5+
|
На данный момент 15 000 копий альбома Холодно. Кстати, он вошел в 10-ку самых продаваемых рэп релизов в РФ среди наших и отечественных исполнителей по версии журнала Billboard.
|
кайфово
|
слим на высоте
йо |
еси я не ошибаюсь то было еще рем на холодно. Мне в падлу искать
|
судя по просмотру тем с альбомами Зануда больше интересует людей нежели Слим)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stup1d, не сказал бы так,что по кол-ву просмотров зануда больше интерееснее чем слим.
просто каждый день,все открывали ту ветку,что бы узнать,какие новости про альбом,и какая причина его задержки,когда же будет он. сам раз по 10 смотрел тему :) |
Slim - Холодно это первый CD от ЦАО который я купил. После него стал слушать Centr. На мой взгляд, один из сильнейших альбомов рксского репа. Минуса супер, текста и читка супер, совмески супер. Slim, респектосик))) Теперь жду Отличай людей. Вадим, успехов!
|
Slim как то на вопрос: "Какая у тебя слабая сторона и что надо подтянуть?" ответил:"Сторителлинг"
ХЗ, по моему все норм |
stup1d, походу это не ремиксы, а на трек просто наложили звуки какие-то. Хз мне вообще не нравится, по звуку вообще говно.
|
Ждем Вадима в Самаре
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе