CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Развлечение / Видеоигры. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1685)

trxgb 15.09.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Bad_Name (Сообщение 300151)
хороший дистрибутив

да, монкрус хорошо делает.

Цитата:

Сообщение от danke (Сообщение 300163)
Некий, эм... И что случилось?)

получилась принципиально новая OS

Insaf 23.09.2012 00:21

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0922/...2d4653b273.jpg

rexam 27.09.2012 12:40

FIFA 13 охуенная!!!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Richmon (Сообщение 299893)
rexam, я еще в августе сделал.

на комп?

Richmon 27.09.2012 16:19

rexam, да

rexam 27.09.2012 16:53

Richmon, можно будет потом как-нибудь сыграть

rexam 04.10.2012 18:46

кряк на фифу в январе вроде выйдет SOSNOLEY

Добавлено через 10 секунд
хорошо, что у меня лицензия)

Insaf 04.10.2012 18:58

rexam, а чего не летом следующего года?:rofl:

rexam 04.10.2012 19:13

InSav, я откуда знаю!?

Insaf 04.10.2012 22:37

rexam, ну если не знаешь не гони хуйню. а то что лицензия молодец.. только много ли она тебе даст

rexam 04.10.2012 23:34

InSav, я не гоню хуйню. говорю то, что знаю

Insaf 04.10.2012 23:47

rexam, сам ломаешь?

rexam 05.10.2012 05:40

InSav, не. везде пишут

gruby 05.10.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от InSav (Сообщение 302494)
а то что лицензия молодец.. только много ли она тебе даст

Нищеброды успокаивают себя тем, что лицензия ниего не дает, зажал девять сотен?))) Лицензия дает раза в два больше контента, от обычного мультиплеера и до изменения характеристик футболистов по ходу сезона. Блять, ладно, я уже высказывался на эту тему, ни к чему хорошему это не привело.

Cevill 05.10.2012 15:04

gruby, я конечно на твоей стороне, и игры всегда покупаю, но брать за 900р гребаный симулятор футбола, который выходит каждый год? Бред. Даже гта столько никогда на комп не стоила.

Insaf 05.10.2012 15:26

gruby, раз ты такой богатый может мне продать тебе какой либо товар в раза 4 дороже чем он стоит? тебе какая разница ты готов платить за обложку

rexam 05.10.2012 15:38

gruby, согласен с тобой

trxgb 05.10.2012 16:15

белад, RE6 это шедевр, жду когда выйдет на комп теперь. наконец-то капком взялись за головы и поняли, что последние годы делали что-то не так с серией.

gruby 05.10.2012 16:33

Cevill, InSav, ребят, хорошие и достойные внимания проекты выходят по 5-6 в год, а то и меньше и уж на них можно раскошелится, хотя это очень грубое слово в данном случае, посчитайте сколько вы тратите на пивасики и плюхЕ в год, я думаю там вообще нехилая цифра будет. Отдать косарь раз в 3 месяца, ну как бы хуй знает, я не верю, что никто не может, даже Рексам (который школьник), купил фифулю и не плачет. Я еще могу отчасти понять пиратство на приставках, потому что там цены переодически задирают, особенно у нас в стране, но на ПК средняя стоимость игр 400-600р. Вот что бы не соврать, я в этом году брал только Масс Эффект 3, Дьяблу 3 и F1 2012(ну еще аддон к WoW, но для меня это личная болезнь и за него я плачу так же как за интернет, у других иное мнение на этот счет). То есть за 9 месяцев 3 проекта, хотя скорее всего возьму еще НФС новую и CoD. То биш за 12 месяцев всего 5 игр и это не такие большие деньги которые можно зажать. Положа руку на сердце только они (ну плюс минус) и достойны внимания. Я понимаю когда пиратят музыку или фильмы, потому что так или иначе ты в конечном счете получаешь то же самое. А вот насчет игр, тут сложнее, лицензия дает много плюх, от мультиплеера на офф. серверах и до бесплатных DLC и тд. Так что лично у меня никогда не возникало желания спиратить что бы сэкономить, ни сейчас, ни когда был школьником. Конечно, многим не интересно вникать в сюжет и тд, это личное дело каждого (хотя я решительно против таких вещей, для пострелушек есть контра, как бы играть ради того что бы играть, ну хз, я так не могу), но тем не менее, лиценз открывает новые горизонты так или иначе и позволеят найти второе дно у игры и продлить ей жизнь(обоснованно) у себя на винте.

И вообще, если вы и дальше хотите играть в хорошие игры, то за хорошие проекты стоит платить, исходя хотя бы из того что если хороший проект окупается, то обычно бывает продолжение или деньги на новую хорошую игру. Стоит ли говорить сколько кампаний обанкротились на том, что выпускали эксперементальные и хорошие вещи, но которые провалились в продаже? Преснопамятные Фолауты 1 и 2, были и остаются культовыми играми, которые хуево продавались, из-за чего Блэк Айланд распустили или Психонавт которые провалился, хотя остается одним из столпов квестов.

Cevill 05.10.2012 17:21

gruby,
Цитата:

хорошие и достойные внимания проекты выходят по 5-6 в год, а то и меньше и уж на них можно раскошелится
- по твоему мнению, стоимость игры должна зависеть от кол-ва хороших игр во всём году?
Цитата:

Конечно, многим не интересно вникать в сюжет
- в том то и дело, по мне дак важен сюжет и атмосфера в целом, чего в спортивном симуляторе практически и нету.

И ещё раз говорю - я здесь выступил не за пиратство, а за адекватную стоимость игр. Если за эти же деньги можно купить другую игру AAA-класса, в которой есть сюжет, атмосфера, интересный мультиплеер, бесплатные DLC, редакторы карт и т.д., я возьму именно этот проект, а не фифу.

trxgb 05.10.2012 17:26

Cevill, "треминатор говно, потому что я люблю сумерки"

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе