![]() |
|
Цитата:
|
Lady Flame, Мне кажется все дело в том что у тебя нет парня.
Добрый!, а у тебя нет девушки.. либо они вам надоели. |
Дело не в этом думаю. Я не особо настроен найти отношения,т.к не вижу в этом чего то важного. Хотя они и были, и я действительно Любил, но в один день увидел в её глазах не любимого парня,а всего лишь пешку(поиграла и бросила)с того момента довольствуюсь сексом и хватает.
Дело не в этом. Может просто временная депрессия, но порой люди кажутся такими мразями, такими прямолинейными и тупыми созданиями,что хочется съебаться куда подальше от всего этого. Ладно нахуй эти сопли разводить, когда все будет заебись, я напишу об этом. Завтра все равно новый день, и я постараюсь быть Добрым!) |
.final, я только за, вообще не понимаю, зачем банить реп гейма, если все понимают что он тролль, неужели нельзя было просто смеяться с его авторитетных мнений?
Неужели они вообще кого-то нервировали. А блэйзера я не застал вообще. А так много народу чёто нет. |
Ne[format], птица его серьезно воспринял и начал сраться с ним, сказав что мы модеры нихуя не делаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
не, девочка нужна любимая. есть ради кого что-то делать. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Make, у меня были месячные наверное. либо это было тогда когда птаха пизды давал. вообще часто баллы зря даю, извиняйте меня народ. впредь буду справедливее |
Цитата:
а то за эти 3месяца ты мне 4 предупреждений дал))) |
Make, ну так за дело же)
|
У вас тут мир, дружба, жевачка и все обнимаются в дУше, как я посмотрю)
|
Al_exe_y, он есть, вот только толку то?
Добрый!, соглашусь со вторым абзацем |
доброе утро! почему ещё никто не оффтопит? спите все еще чтоли? :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
trxgb, ты к чему это?)
Сделай с джостиком что-нибудь! |
Медведева, возможно и так, хотя не хочется об этом думать
|
.final, то есть меня уже в один ряд ставят со всякими блэйзерами? ну круто че и да, у меня имя есть или хотя бы ник.
Добавлено через 2 минуты Медведева, она маленькая совсем) |
член помойка гниль
|
Цитата:
|
ребят, кто в этом году доучивается? есть какие планы на будущее?
|
Ргхост сука. Он только у меня не воспроизводит треки?
|
Moll, какие то там проблемы у них технические
|
gruby, просто ты их всерьез воспринимаешь и аргументированно споришь с троллями. я помню как ты блейзеру что-то доказывал, даже он охуел что ты это серьезно воспринял =)
|
.final, меня кто нибудь пытается из бана вытащить?
|
Я проглядел чёто...Как граби освободили?
|
Moll, его и не банили...
|
Я вообще не в теме получается.
|
Moll, это я в бане...
|
joystick2, Я вижу такто. Но граби же вроде тоже банили.
|
Moll, на 3 дня, а потом он просто на форум не заходил, по делам где то был...
|
ААА, так вот в чем дело. А то я гдето недели 2 здесь не бывал.
|
joystick2, да похуй, останься джостиком 2. у димса не получилось по крайней мере.
|
.final, а ты чё не можешь вытащить?
Добавлено через 3 минуты а витман не может вытащить? |
joystick2, тебе не похуй а? я в теме написал если чё мы тебя оповестим, пока пиши с этого.
|
.final, бля, ну мне как бэ не уютно писать в конце своего ника "2"...
|
Цитата:
|
Make, надо создавать новую тему либо тащить в оффтоп. я тебе расписал всё помоему, повторить? перечитай.
|
.final, ну надо было тебе затащит в оффтоп или просто удалить пост. я бы второй раз не закидывал.
|
Make, ты меня еще учить будешь? зато теперь я знаю что точно не закинешь
|
.final, ты просто незахуй даешь баллы.
ладно всё забей. |
посоны мутите хасол и всё будет заебись
|
Make, а ты правила читай.
"Ладно всё забей" - друзьям своим оставь, няша =) будьте проще, ребзя, берите с неформата пример, например Добавлено через 19 секунд CodeX, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе