![]() |
|
bnm, в крупных городах почти всё то же самое, что и у нас, не надо лясы точить.
|
bnm, да не,я просто как бы сказал,давно эта хуйня раздрожает.У нас как везде,есть богатые,есть бедные.Прост людей больше и соответственно богатых людей в разы больше наблюдается,вот видимо всем так и кажется.А то что у нас за день на проезд можно потратить столько сколько в регионах тратят за месяц это не особо кого волнует,жилье тоже пиздец дорогое,ну и прочие столичные "радости жизни".
|
D.Dawg, Блин, это Ирония была. че так накинулся то.
|
trxgb, да просто сидит какой-нибудь Васек с 9 классами образования на зарплате в 10касарей и ноет что в Москве люди зарабатывают пиздато и ему похуй что нада было учится и пробиваться.
|
gruby, не только... В городах еще любят так говорить закоренелые лентяи.
|
дада... в москве жидов на квадратный километр болье. и законы действуют. Чтобы не быть голословным если в москве приходишь с какой нибудь бумажкой в поликлинику государственную тебе окажут все услуги что прописаны. знаю не по наслышке. А у нас херушки... приходится еать в ростов, из ростова писать в москву, из москвы приходит бумажка с пиздюлей и тогда все начинают делать что положено.
|
Al_exe_y, причем тут евреи то? А про поликлиники ты не совсем прав,и бамажки собирать приходится и хуй знает какие еще кульбиты ушами вытворять что бы все сделали в гос. учреждении.
|
Цитата:
|
gruby, ты жил километров за 400 от мск?
|
trxgb, а что такое?
|
gruby, ну ты скажи - да или нет?
|
Да. а еще у нас зарплаты по 4500. А цены вот точ в точ такие же как и у вас. Разница небольшая. А вот большинство людей которые трудились раньше в различных НИИ и так далее.. сейчас работают за такую сумму вахтерами в учебных заведениях, или газооператорами в котельных.
|
ой, все вы (что москвичи что нет) дохуя знаете, а поменяй вас местами так вы охуеете.
|
trxgb, да я как бы говорил о том что многие думают что у нас тут мед,хтя это не так.
|
Цитата:
|
Вот если у вас там все так хреново, что все к вам то едут и уезжать не хотят? Почму бы им в какой нить мухосранск не ломанутся.?
|
Al_exe_y, потому что разные потребности
|
Да потому что у вас работу найти можо нормальную особенно если специальность есть, и деньги за это получать нормальные. А тут юрец гордо нос задрав пишет чтото вроде этого
Цитата:
Да .кстати многие выпускники нашего технического ВУЗА идут на рынок мандаринами торговать. потому что работать негде. |
Al_exe_y, как будто у нас такого нет))Учителя толчки драют,инжинеры грузчиками работают,знакомая все песня.Конкуренции в большом городе тоже много.
|
Вы так говорите что мне представляется савок, где у пустых витрин стоят километровые очереди что бы по талону получить пачку чая и кусок колбасы из туалетной бумаги...
В Мск ясен хуй рынок труда больше, з.п. выше и прочее... Но вот жить в Мск не так уж и просто. А вот цены у нас разные и на порядок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе