![]() |
|
ZhenkaZ, серьёзнее некуда,братюнь
|
MC Vostok, :skull:братюнь :king:
Джой ты плоск)) |
Цитата:
|
Реперу форсу настолько стыдно за произнесенные речи, что аж посты трет.
|
Make, это рубрика "плоский юмор от джоя" всё правильно я сказал
|
Make, это был юмор ж
|
Ne[format], успокойся
|
Ne[format], не можешь жить по-нормальному?
|
foRs, по твоему, а не по нормальному, ок да.
Ты субьективен как и финал из одного судьи, лови приз "ИДЕЯ ГОДА". |
Блин уже все решено. Хули спорить о том что было? Это те не выборы, тут подсчета голосов не надо делать. Благо голос то один.
|
Ne[format], однако я что-то делаю в плане развития и движа, а не только пустословлю на форуме.
|
foRs, согласен. даже скажу, что тот кто что-то делает - обречен на ошибки.
Но если человек не может их признать - он обречен вечно ошибаться. |
Ne[format], я вот могу признать что ты олень пиздец. Вот нахуя ты щас то опять в залупу. Роме уже похуй на тебя было, а ты заново начал гнуть свою линию.Я вот понять не могу, тебе это может сексуальное удовольствие доставляет?
|
Доеблася как пьяный до радио.))
|
Скандалы,Интриги,Раследования! Мы покажем то, что скрыто БЛеать!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет хуйня какая-то)
|
а че за клип пацаны?
|
Цитата:
|
trxgb, как насчет восьмого подолбить?
Добавлено через 30 секунд trxgb, ну уже без тридцати девяти градусов |
|
мля. ребята побрете ноги. запарили выяснять кто тут подпездывает, кто подлизывает кто еще че делает... как в обществе долбоебов, школьников. Простите за франсе.
|
|
Ne[format], :rofl:
Al_exe_y, ахуенная ава:skull::trolo: |
см панк вырвал победу ни смотря на то, что 2 раза был прикован наручниками, красавчик ахах)))
|
CodeX, поздравляю со 2-м местом)
|
Некий, в наших краях? Организуем)
|
CodeX, о госпади ты же не смотришь вроде?)))
|
Я тебе гворю, как Коршунов с Слемом вмне в скайп звонят и у них там рестлинг начинается, та они стонут, дышат тяжело и вобще странные звуки издают...
Кстати ты какого ху в асю не заходишь... я уже не знаю кого унижать то ) |
Al_exe_y, я за все время у компа второй или третий раз оказался,нет времени на аську.
|
gruby, наконец то ты устроился работать на завод, и теперь трудишься на благо Родине с утра до вечера? уважаю.
|
Make, да нормальная у него ава)
|
gruby, сессия началась в пту'шке?
|
Al_exe_y, да, на шарикопадшипниковый завод)))
Ne[format], олень ты ебаный,мой университет попристижнее твоей школы или коледжа(который в сущности и есть ПТУ) или где ты там штаны протираешь))) |
CodeX, бле, почему я вижу только уебищный 2х2 в понедельник(
|
Moll, места надо знать что бы смотреть полные выпуски(по 2х2 45 минут из, почти, трех часов, плюс Смэкдаун у нас вообще не показывают,тока Ро,а еще есть Суперстарс который у нас опять же не пказывают)и ППВ которые в России вообще не показывают).Кстати WWE приедут в Москву 11 апреля с шоу,я обязательно иду,надеюсь что еще кто-нить соберется))
Цитата:
|
gruby, это я знаю что не показывают многого, а так ведь охота посмотреть. Там столько крутанского. Вот допустим последний по 2х2 выпуск вообще повырезали дохуища. Полвыпуска - всякие награды да поздравления. Еще Полвыпуска - боев.А там должны были быть крутые вещи. Кстати эти дикторы говорили что там чёто перетрут с руководством канала чтобы к нас Смэкдаун показывали. Я хочу)
P.S. Я чёто проглядел, когда Трипл Эйч вышел на ринг после больницы и там ходил, он с кем нибудь потом махался? |
Moll, нет, он на Слэми Оффтоп вернулся с кувалдой и обещал Кевину Нэшу устроить на TLS экстриминантус(и таки устроил))) Я кстати тебе очень советую не зацикливаться только на ВВЕ, ибо рестлинг там часто очень средний, погляди выпуски TNA и RoH, а потом может и другое инди заинтересует.
http://www.wwe-world.ru/ вот на этом сайте выкладывают сразу после появления все выпуски (РоХ, ТНА, ВВЕ и кое-какое инди).На самом сайте школоты полно,зато рестлинга там реально много. Вообще забей на 2х2, смотреть обрезаные выпуски с такими ублюдошными комментариями на ломаном русском(ОН ЕМУ ВЛУПИЛ, ЧЕМПИОН ПО ТЯЖЕЛОВЕСИЮ итд) я лично не готов. |
браян конечно ваще пиздец)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе