![]() |
trxgb, не совсем. Спортивные симуляторы это здорово, но каждый год покупать одну и ту же игру с мизерными изменениями - фанатизм.
|
Цитата:
Цитата:
|
gruby дело говорит. Плюсую, в плане того, что семьи всем кормить надо, и разработчикам - в том числе. Ваше право решать: платить или нет...Пока у вас есть такое право ;)
Никогда не замечали, скачивая "лекарство" или "фикс", какую информацию до вас хотят донести энтузиасты? Скоро это и к нам придет, будьте уверены. |
спор за/против пиратства мне что-то напомнил
|
Некий, да было такое уже.
|
у нас поэпичней вышло. тут братва не такая горячая
|
Некий, я и сам не очень хочу все это опять разводить, потому что это переливать из пустого в порожнее. И так же ясно, что после этих споров никто не пойдет и не купит себе лицензию, так что нахуй.
|
на футбольчик без базара можно денег отвалить же
|
вот и вышел долгожданный кряк на фифулю: кому нужно - кину ссыль в личку.
|
XCOM Enemy Unknown-это просто очень и очень круто!
|
Dishonored охуенная вещь
|
Snel :D, ну я так посмотрел на игромании, говорят не оправдала ожидания, хз вот теперь, брать или нет. Ты мне скажи, это же вроде RPG, там лут, города и торговцы есть вобще?
|
gruby, это что-то между фаллаутом и обливионом. лут ну как сказать: есть. мелочь всякая, хотя еще хз, я немного прошел, пару часов поиграл. торговцы есть, про города пока сказать не могу.
в основном это больше стэлс экшн, чем рпг |
Snel :D, ясно, пройду XСОМ и Borderlands 2 и гляну.
|
Borderlands 2 кстати прошел на днях, классный сюжет, но чёто тяжко проходить. Особенно ближе к концу. Качаться надо серьезно, а то я на 28лвл закончил, хотя надо было примерно 30-31 быть
|
Бля хочу РПГ пиздатую поиграть какую-нибудь. Dishonored нормаловская говорите? надо почитать)
|
Прошел за день. Короткая пиздец. Но сюжет интересный очень, советую
|
|
охуенно
|
Попробывал новый нфс блять, пожалел,было ощущение что играю в бернаут,неожидал что будет на столько хуевой игра
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе