![]() |
Цитата:
|
of`no`sense, ну на этот раз Вадик сказал, что в октябре, а не Птаха :trolo:
|
Snel :D, кстати,слим очень ответственно относится к релизам.как сказал,так и выпустил.ну может задержать на неделю-две.за это его и уважаю.сказал - сделал.
|
Цитата:
|
я вам базарю 25ого выйдет)))
|
25 октября) как и качели)
|
Я вот иной раз все таки птаху не понимаю, зачем обещать если не получается выполнить. Семплер на днях, где? альбом через 2 недели... где?) ну все равно ждем, нюансов много, но че то тянут как то странно, непонятно, хоть бы ситуацию прояснили
|
Здесь будет собрана все самые актуальные обновления и информация об ожидаемом в этом месяце альбоме "Легенды Про Centr"
Итак, на данный момент известно: - Альбом полностью записан, остались мелкие доработки. Выход в свет ожидается в середине октября - Для треков Птахи "Фон" и "Всё будет" Slim дописал свои куплеты. Эти треки точно будут на ЛПЦ - Из фитов пока что ожидается лишь Валик Слово из Константы - Примерное число треков на альбоме - 17 - Биты к ЛПЦ делали примерно поровну Slim и Ahimas - Куплетов от Ахимаса на альбоме не будет - В скором времени нам представят сэмплер альбома Предварительный неполный треклист: 01. Интро 02. Фон 03. Все будет 04. Понедельник 05. Позор 06. Город Дорог 2 07. Деньги 08. Руки вверх 09. Место 10. За хип-хоп 11. Загадка 12. Аутро |
блин, а я и не заметил что уже 12 треков известно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Я вот, как-то, Слиму доверяю... |
Moll, да это все уже знали когда еще было неясно как называться альбом будет
|
А нахуя альбом?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё сэмпл будет |
Цитата:
|
птаха хочет сказать что его подставили:rabbit:зачем тогда что то обещать если от тебя это не зависит
|
он просто хотел поскорее порадовать нас слушателей.
|
Значит еще круче будет... Это как "знаю, где иду"... Еще лучше получиллось..
|
еще удет трек детство
Добавлено через 22 секунды *будет Добавлено через 1 минуту олежа че то писал про этот трек в твиттере |
Еще наверняка будет "Про любовь 2"... А вот "Зависть и плен" будет или нет, а то раньше писалт что будет, а щас че то не пишут...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе