![]() |
|
ебать радости
|
Ne[format], Оффтоп
|
За 30,31 число чёто дохуя клипов вышло.
|
Al_exe_y, а мы, девушки, тогда не будем с 23 февраля поздравлять
|
Lady Flame, какая жалость. пойду поем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вообще,в жопу все праздники эти женские мужские
|
Правильно, а еще нахрен 14 февраля.. это вобще деморализация нашего русского общества западными традициями...
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды и вообще, НАХУЙ ВСЕ ПРАЗДНИКИ кроме Нового Года =) |
А Леша ведь жидок настоящий на самом деле, он праздники отменить хочет что бы не тратится на подарки. Пиздец. Я какой-то неправильный еврей...
|
Что за мода у рэперков свои города называть на манер «пиндосским», примерно вот так: Mos-Vegas, Saint-P., Rost-Angeles? Да-да, я про Децла, «Дэф Джойнт» и Басту.
|
Цитата:
|
Make, ты что, это Питер
|
бля я просто уточнил, чё сразу подъебывать))
|
Make, я вроде в конце пояснил, кто называет так свои города.
|
Make, CENTRtrue, ну а я о чём. Децл из Питера как раз
|
просто прочитайте подпись у Make и всё поймете
|
Snel :D, это пять
|
CENTRtrue, бля
|
Цитата:
|
к сожалению мне тоже яйца отгрызут, и не просто отнрызут разом. а весь году будут медлено и мучительно резать их. так что я пас
Make, лечись уже, парень Оффтоп |
joystick, мы же в мусульманской стране, ты же мужик, ПОКАЖИ ЖЕНЩИНЕ СВОЁ МЕСТО, БЛЯДЬ
|
Цитата:
|
.final, у меня нет девушки)) я планирую завести девушку после этих праздников)
|
joystick, ты не с Израиля случайно?
|
.final, нет, ты не понимаешь. долго оюбъяснять
|
joystick, ну ты как мацу доешь расскажи
|
Не понимаю почему ты его держишь за пейсатого
|
что такое маца? что такое пейсатого? (с) Мейк
|
Шутка юмора
|
Слабаки....
|
Al_exe_y, маме поцелуй подаришь?
|
Цитата:
Цитата:
|
joystick, Мама это мама. А вот тысячи других женщин это другое дело.
|
|
joystick, Я вот тебе говорю. Большинство современных женщин, девочек, баб, или еще как их там сегодня называют абсолютно бесчувственные меркантильные разбалованные животные. Думаешь голословно? а вот нихрена. Вот представь прошлое восьмое марта. Я 33м бабам делал оригинальные подарки каждой, своими собственными руками, правда не успел к сроку и поздравил в сентябре но я их предупредил что опоздаю. Поздравил, все были рады. Особенно были рады родители одногрупниц которым я вручил подарки. Самим же было приятно но так то пофигу. Но то что пофигу это я узнал недавно. Они начали обсуждать как будут праздновать восьмое марта, ну а я как всегда говорю, ой а давайте не будем вобще, это креативно будет. А одна из них говорит.. ой да ты можешь типо ваще ничего не делать, со своим прошлогодним поздравлением в сентябре.. а мы пойдем без тебя праздновать. .... ну я вот и подумал. Конечно моя идея предложеная им была сарказмом... но ровно до того как я услышал ответ. Я вот вобще подумал. Мне кажется нам нужно очищать наш генофонд. Строить концентрационные лагеря, сгонять туда всех неверных женщин, всех гламурных кис, и всех подобных, и сжигать их нахер в крематориях. Хотя этим можно решить проблему с топливом для электростанций, или хорошей кожаной обувью и одеждой отечественного производства.. так будет экономически выгодней. На свободе же останутся только добрые милые женщины девушки, которые родят и воспитают нам здоровых детей, и все будут жить счастливо...
|
Al_exe_y, просто крик души
|
joystick,
Цитата:
так что твой план отменяется |
Нееет.. я же решил спасать страну.. а тут как бы и экономическая выгода, подъем качества и объема выпускаемой кожаной одежды. Можно обеспечить нищих. И самое важное очищение общества от лиц которые мешают быть обществу, идеальным.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе