CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что вы кушаете прямо сейчас? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=6452)

ПРИ3Р@К 13.03.2012 00:00

Al_exe_y, Глаголишь истину,только у меня по-другому))я и выпить не дурак(причем в больших количествах,хотя в последнее время по 0,5 пропускаю пиво). И в качалку хожу.

Al_exe_y 13.03.2012 01:09

Добрый!, У тебя есть небоскреб?

Настоящая 13.03.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 269900)
Добрый!, У тебя есть небоскреб?

ты ведёшь здоровый образ жизни? Вижу я, ты склонен к этому, ну, или хотя бы к здравому смыслу, как минимум. Что ж, вектор твой мне симпатичен)) А который у тебя сейчас час и отчего же ты не спишь?

Добавлено через 2 минуты
Al_exe_y ! А что ты кушал на ужин сегодня, кстати? Я вот нездоровую пищу: манты и шампанское. Даже смешно, а блин так вкусно))

Al_exe_y 13.03.2012 01:29

Настоящая, Ты же должна понимать что в определенных моментах я утрирую. Ты же говоришь своим знакомым, друзьям, животным и прочим существам которые причиняют тебе маленькое, неожиданное зло, " я тебя сейчас убью, козлллинна!!!!"? ну и чтото в таком роде... вот это примерно так же. А не сплю я потому что занят учебой а сюда захожу чтобы не заскучать. Да и я вобще больше ночь люблю. А вот насчет алкоголя, курения и прочего я впринципе очень стараюсь не употреблять и не употребляю. И я ненавижу запах перегара... А что я ел. Я ел печень какогото животного, картофельное пюре и салатик из капусточки )

Настоящая 13.03.2012 01:49

Al_exe_y:rofl: я вообще так не думаю даже, не то что не говорю
"я тебя сейчас убью, козлллинна!!!!":rofl:

про ночь: и я люблю! Ночью ощущения и эмоции вокруг другие, время и воздух словно кисель и тишина патологическая. Мысль ночью имеет большую скорость... Но увы, ночью нужно спать. Как тут у вас написали:" Маленькая как зёрнышко, шишковидная железа в организме человека вырабатывает чрезвычайно важные гормоны.

1. Эпифаламин: - увеличивает способность изучать что-либо; замедляет процессы старения.

2. Аргинин (вазотоцин) - сильно действующий белок, способен очень быстро погружать человека в сон.

3. Серотонин: - повышает настроение; влияет на сон и на ощущение боли.

4. Мелатонин: - способен быстро восстановить жизненные силы;

способствует омоложению;

защищает клетки от канцерогенов, радиации, гербицидов и пестицидов;

помогает бороться с опухолями;

замедляет процессы старения;

укрепляет иммунную систему;

помогает справиться со стрессом;

увеличивает способность переживать радость, удовольствие;

уменьшает количество холестерина в крови;

снижает кровяное давление;

помогает справиться с аритмией сердца;

уменьшает риск остеопороза;

Так вот, а мелатонин вырабатывается только ночью с часу где-то и до трёх и ТОЛЬКО когда человек СПИТ! Чем позже ложится человек спать, тем меньше вырабатывается мелатонина. Это подтверждает справедливость слов Е.Г.Уайт, сказанных больше 100 лет назад: - «Сон более полезен до полуночи. 2 часа хорошего сна до 12 часов ночи, стоят 4часов сна после полуночи».

про перегар: ой а я-то как не люблю! и очень приятно, что мужчина об этом думает.

про ужин: прекрасный сбалансированный ужин. Кто тебе готовит?

Al_exe_y 13.03.2012 02:33

Настоящая, Ну естественно я в курсе о том, что ты написала про здоровый сон, но это лишь часть тех мелочей, или не совсем мелочей, в которых можно меня обвинить, чтобы опровергнуть то, что я веду здоровый образ жизни. Но обстоятельства они такие..., да я и никогда не претендовал на то, что я, совсем уж, веду здоровый образ жизни. По крайней мере если учесть, что я студент, а студент и здоровый образ жизни довольно не совместимые понятия. А готовит мне мама, бывает сам. бывает даже папа (хотя папа готовит в основном не совсем здоровое и то по выходным) Типичная жизнь дома) так то.

stup1d 14.03.2012 13:50

бендерики с мясом):bomb:

Make 14.03.2012 17:46

кириешки со вкусом сыра)

Настоящая 14.03.2012 19:14

Мясо жареное. Тупо мясо.

Make 14.03.2012 19:21

апельсин

Настоящая 14.03.2012 19:28

О! угостиииииииииии, прям захотелось цитрусовых резко:stena:

Добавлено через 32 секунды
И холодного молока с песочным печеньем(((

Добрый! 14.03.2012 20:13

Вложений: 1
:)нормально так.
болеем за коней сегодня)Оффтоп

stup1d 14.03.2012 20:31

Добрый!, хорош копировать фотки с гугла.

Добрый! 14.03.2012 20:33

stup1d, д ты охуел ёп.

stup1d 14.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Добрый! (Сообщение 270163)
stup1d, д ты охуел ёп.

это ты охуел.скоро все фотки что есть с пивасом сюда перетянешь.Люди для чего их заливают, для тебя что ли?

Snel :D 14.03.2012 21:00

Добрый!, Оффтоп

Добрый! 15.03.2012 19:39

Вложений: 1
Snel :D, Оффтоп
:) бочка нормальна ,кстати)думал хуже)

rexam 15.03.2012 22:05

Добрый!, Оффтоп

Добрый! 15.03.2012 22:15

rexam007, чё те не нравится ёп

rexam 15.03.2012 22:40

Добрый!, Оффтоп