![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд rexam007, :blazer: Добавлено через 27 секунд :trolo: |
хакуна матата:panda:
|
Цитата:
|
Make, :king:
|
и что изменилось?:D
|
joystick, не тот вопрос. нужен чего мы избежали?
|
внатуре) избежали хаоса, разрухи и многочисленных убийств маленьких милых котят)
|
есть кто из Харькова?)
|
Joistik :panda:
из стариков кто нить помнит его? |
joystick, не.
|
joystick, это ж не ты
|
joystick, у него тока 2поста. кто может его запомнить
|
Make, я сначало скинул и потом только его стр просмотрел)
|
а я весь день вещи собираю:skull:
кажется пора нажать F5 и расслабиться |
Цитата:
|
Может мне как в старые добрые времена застелить рэп на микрофонопалку, и предложить вторым куплетом застелить на такое же устройство, Георгию?
|
Al_exe_y, так ты минус уже три недели пишешь. хули тут сделаешь
|
foRs, я уже три других написал. Вот последний написал мне он нравится. даже куплет написал...
|
Al_exe_y, так почему ты мне в аську эту инфу не пишешь? жадничаешь?
|
foRs, нет. я просто долго думаю. Так я же тебе скидывал минус то. Гоше сказал он сказал что вобще нихрена про эту затею не знает. Ну я ему тоже скинул минус. И тишина.
|
|
а нас просто не было, все, как во сне было!
|
foRs, он ждет пока ты ему денег предложишь))
|
Птаха сбил Драго с колеи. :( У него в период с 2009 по сегодняшнее время вышло только 8 песен. :( Плюс микстейп из 12 треков, 6 фитов с Экси, ну и в 2010 «Новый Русский Рэп 3. Любимый Рэппер Твоих Любимых Рэпперов» из 18 треков, где, кстати, поучаствовали два Джигана.
Итого: 8 + 12 + 6 + 18 = 44 трека. Вот Птаха засранец. |
CENTRtrue, у птахи чё дохуя чё вышло толкового?
|
|
CENTRtrue, он умирает.
|
|
|
|
Цитата:
похуй, главное мне нравится)) |
Сегодня день рождения у AK47LocDog (21)
:skull: Охуенный ник себе придумал. Добавлено через 29 минут http://www.youtube.com/watch?v=U7-EfiOqbkM& |
|
Цитата:
|
единственная песня которая мне понравилась от Ёлки))
http://www.youtube.com/watch?v=-IhQRKbPQsg кстати, тут ляп есть. чувак ямакаси когда ловит конверт, в первом кадре он на лету не смог поймать, а вот втором кадре когда он приземлялся конверт был у него в руках. он не смог же на лету поймать конверт, значит когда он приземлялся у него в руках конверт никак не мог быть))) Добавлено через 56 секунд надеюсь доходчиво объяснил) |
Ёлка наикрутейшая, например
|
Солидарный, ахахах, концовка эпичная)
Цитата:
|
|
CENTRtrue, и что это?
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
|
Работает на vBulletin®