![]() |
The Rake - Back to Asylum советую по играть, особенно ночью, особенно если дома один
|
второй трейлер GTA V вышел.
Добавлено через 10 секунд это охуительно |
rexam, согласен
|
Call of Duty Black Ops II-феерическое говно. У меня просто нет слов что бы описать насколько она плоха.
|
gruby, Юрец, когда 720-то будет? Я вот уже деньги откладывать решил...К официальной дате релиза накоплю, поди)
|
D.Dawg, я не в курсе, выпал из этой темы, не слежу особо уже)
|
gruby, не раньше конца 13 года по самым оптимистичным прогнозам, вроде как.
|
gruby, ну что-что, а вот боевик они всегда делают хороший из игры) мне по началу игра не понравилась, не покидало чувство что я играю в стародавнюю call of duty 2, но потом вроде бы (2025 год в игре) более менее хорошо, движок бы им уже пора другой, хотя и этот в принципе неплох, я в привык к нему
|
а я в танки
|
Довелось поиграть во второй Маст Вантед.
Прикольная игруха. Жаль внешнего тюнинга нет. Физика и графика понравилась. Верните в НФСки внешний тюнинг!!! |
а я в танки
|
|
3 ассассина жду-_-
|
а Паша в танки
|
а Некий в танки
|
Все кому не лень, в танки,мне не лень
|
3-TonY"o, нет, только Паша в танки. ты должен это знать. Паша в танки
|
А Некий в танки
|
как же я раньше эту тему не видел? я в танки,в общем, играю
|
in centr, у тебя у самого X-Box или Playstation есть? Или, если ты осведомлён, насколько по данным из ссылки характеристики Box'а "следующего поколения" отличаются от текущей 360?
Было бы круто, если они бы тоже лет 10 ещё летали) Ведь цены, как только эти чудные штуки выйдут, будут нехилыми, по-любому) Добавлено через 3 минуты Ах да, совсем забыл: поиграл на X-Box'e в 13 фифулю...Что я могу сказать? Наконец-то отскоки стали более реалистичными! 14 будет бомбой, если будут продолжать работу в таком же ключе. Из 5 матчей выиграл лишь 1, а 2 - вничью) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе