![]() |
Rastya Я не говорю что они должны всем нравится,я сказал только то что там у пол форума Центр ассоциируется с гавном.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот 7 высоток
|
Цитата:
|
сегодня увидел 2 темы в первый раз:
рэппера уже тоже побираются; и более необычное - приезжает в метро поезд (грузовой), останавливается на полпути и сдаёт задом обратно в тунель...культурный шок:crazy: |
D.Dawg, про метро тоже такое видел) на конечной стоял ждал поезд. подъехал, остановился, постоял, поехал обратно.
|
Цитата:
но я-то это видел у себя на Кузне)))) |
D.Dawg, навигатор выдал залупу)))))))))
|
Цитата:
|
Скиньте сюда у кого есть анимацию с котом, который попкорн хавает
|
Sacramento, не думаю,что кто-нибудь скинет,сам пошарь),учись быть самостоятельным)))))))
|
|
ХУЛИ G@N, я почетал все 10 страниц и у меня взорвался мозг:bomb:
|
in centr, я только картинки смотрел.
Я просто только сегодня решил узнать - чё это такое - упячка))) |
ХУЛИ G@N, man это жэсть там 205 страниц
|
in centr, да это нах тогда)))))))
Это какая-то старая верси сайта) А новая тупая))) |
благодарствую. отличные коты)
|
Sacramento, Всегда пожалста бра)
|
ZLOCA, так, что, красавица, ты теперь дома?
А я только из больнички выписалась, сегодня первый день свободной жизни без капельниц, уколов, обходов и горшков!!! Поздравьте меня товарищи, этот 21 день я перенесла стойко!!! |
Марфа, с выпиской
Добавлено через 2 минуты Кстати, чуть-чуть неуспела к годовщине своего перебывания на форуме |
Марфа, Поздравляем. По какому поводу там гостила?
|
дайте кто-нить ссылки на видеофигни от Слима и Гуфа, я таки нашла время это посмотреть и послушать :)
сыпасиба заранее |
|
Марфа, с возвращением!!!
|
foRs, херней какой-то занимаются, ей богу))
|
Цитата:
|
Задрал меня уже этот карантин. Тимошенчиха накрутила себе этот грёбанный свинячий грипп
|
Труб, да не говори, сижу блять дома, а все остальные учатся т.к. у них закрывали на карантин раньше а теперь я сижу на карантине, ваще делать нех скукота....
|
Пиздец, в город выходишь мёртво, никого нет
|
Труб, спасибо )) с выпиской и дальнейшим лечением меня ))
Добавлено через 1 минуту Sacramento, гепатит меня туда привёл (( |
Марфа, с возвращением.
Я 24-ый свой день рождения отмечал в режимной лечебнице, и новый год там же... В этом году надо отметить вдвойне, чтоб наверстать прошлые все праздники. В 2008 проебал мамин ДР, тётин ДР, своё ДР, годовщину свадьбы, новый год, племянника ДР, любимой ДР. И нахуй я пошёл в эту армию?))) |
правда, что в москве клубы на карантин закрывают?
|
Стёрто ёба)))) Всем спать
|
Kitaec, спасибочки, надеюсь я свой др и новый год буду не в больничке, только теперь надо учиться отмечать праздники без допингов ((
|
тут фишечка у форса погремушка новая. теперь он просто
РОМА БОМБА -ТРОМБА! |
Хрю-хрю
|
некого забанили?
|
над форсом видать прикалывался и переборщил
|
Ебать я один на форуме это пиздец, ей народ, вы где?
|
я тут. прослушку смотрел. skoro uidu
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе