![]() |
|
Make,
Bad_Name, хаххх... хватит завидовать моей крутотенечке. |
Al_exe_y, Оффтоп
|
Al_exe_y, кул стори
|
Я не поддаюсь троллингу.
|
бля завтра идти на собеседование. а у меня ебало разбито))
в автобусе еду, всё ебло в крови. все так палят мол ну ты и быдло |
.final, кто тебя отпиздил?
|
rexam007, не отпиздил, отпиздил я, но по носу так смачно прилетело, дохуя вылилось. слава богу не сломал. а то у меня шнобель уже как у фараона
|
есть у кого левая страничка вк?
|
Труб, оо.. Возвращение. Наврятли. левые странички в вк обычно не заводят. Ну ты зарегся.. хотя там ща вроде привязка к номеру телефона..
|
Труб, а тебе для каких целей?!)) у joystick'a вроде была еще одна страничка))
|
Все за Зю!
|
За Якубовича!
|
в скором времени попробую записать демку...самому интересно.
Оффтоп |
В предвкушении выхода Mass Effect 3, решил прочитать Mass Effect: Открытие. Еще 2 дня)
|
gruby, уже скачал, жду таблетку :rabbit:
|
Цитата:
|
мне вообще Mass Effect не нравится
|
Эх вы, а я предзаказ делал, то биш купил) Такие игры нельзя пиратить, уж слишком много плюшек предлагает лиценз, от мультиплеера и до DLC.
|
Bad_Name, я и не чекал их, но эту что-то все хвалят, например
|
.final, очень зря что не чекал, там сюжет сильный, а так нихуя не поймешь, всреано что книгу читать с последней главы или фильм с последних минут.
Добавлено через 10 часов 25 минут Ушел в Масс Эффект, в близжайшие пару дней даже жрать буду у компа)) |
Пацаны легалка внатуре убивает?
Как бомба замедленного действия изнутри. |
in centr, не пробовал!)
|
сколько трейлеров GTA V уже вышло?
|
in centr, я слышал что это, тот же героин, только её курят. но сам не встречался с ним
|
joystick, героин???:rofl:
|
Добрый!, не смотрите на меня, я в этом не шарю)
|
Легалка перевернёт твой мозг если приторчишь на ней.поверь.
Добавлено через 1 минуту некчёмная химия.как по мне.в сибе к примеру все её читают т.к тут она доступна каждому в радиусе 100 метров от каждого дома.в реале.даже доставки на дом есть. |
Цитата:
я замечал,что те кто каждый день ее курят,как шизики себя ведут насчет вреда,сложный вопрос,она еще учеными еще не исследована нихуя практически) ты про курительные,да? |
ура, я нашёл в городе реппера с которым не стыдно мутится
три года прошло |
in centr, иди спортом займись .
|
Al_exe_y, :blazer:
Оффтоп |
Заебали наркоманы... они по всюду.
|
и не говори...)
|
Цитата:
|
тягайте гантельки, пейте минералочку:)
|
да я прямо быдлом себя чувствую когда тут трезвенники за спорт трут, например
|
хочу бухнуть, бухну обезъянтельно, конъячно.
|
Кто за создание темы "трип-репорты"? ;D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во-первых она есть разная, jwh тот-же, например, 18-ый я бы не стал курить(самый первый шпайс), а вот 203 и 250 ебашил ежедневно в течении полугода - ниче, жив, здоров и умом не двинулся. убивает нормально, но не торт в сравнении с натур продуктом, ну и в зависимости от сорта разный толер имеется, некоторые после длительного времени употребления чуваки курили чистым порошком. можно ебашить конечно, но как по мне это вариант когда "на безрыбье и рак рыба" |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе