![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
видишь, или пояснить? Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту :rofl:товя Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Настоящая, не пьет почти, но вообще: виски, вино хорошее (ибо разбирается), ну ром иногда со мной, ликер какой-нибудь. Сейчас я пью кофе, а так в основном крепкие напитки уважаю.
|
Настоящая, Так ты замужем?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кста! Помните я писала, что мне выдали USB-модем Мегафоновский , оплаченную симку для тестирования скорости в разное время? Так вот за весь период отслеживания этой самой скорости ( 31 измерение) максимальная скорость получения 2,96 Мбит/сек. Максимальная скорость передачи 1,13 Мбит /сек. Фигово да? Остальные участники пишут примерно о таких же цифрах. Кароч-вывод: только для поездок или в местах, где проводная связь невозможна. |
Настоящая, нормальная скорость, для просмотра роликов, прослушивания музыки и простого серфинга хватит, даже много.
|
Цитата:
|
Настоящая, ну хз как такое может быть с такой скоростью.
|
Настоящая, хреново...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28.8 кб/с вот это фигово. особенно с прерываниями связи каждый час.
года эдак 4 назад сидел на таком инете. R.I.P мелодичное дребезжание модэма при подключении к интернету |
Цитата:
|
Настоящая, и открываются и закрываются и не так долго если нет картинок.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
trxgb, 56 kbps - вот, что фигово.
|
А! Про мясо-то.. Слушайте, была у казахов в каком-то отсталом селении. Угощали конской колбасой , называли её карта. Вкуснятина реально! Готовят они её там прям как до великого потопа готовили, в таких условиях почти и сейчас. http://img.pinme.ru/pin-upload-stati...419af3c7db.jpg
|
Цитата:
Цитата:
|
Настоящая, казы - это ваще ахуенная вещь )))) конскую кишку сначала промывают хорошенько, потом заправляют её мясом и варят) ммм пальчики оближешь))
Добавлено через 1 минуту Казы́ (башк. ҡаҙы) — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём набивания натуральной конской кишки конским жирным мясом с рёбер (обычно обмазав мясо пряностями и специями), причём набивают не фаршем, а заправляют мясо с ребром целиком, получая таким образом большое полукольцо http://upload.wikimedia.org/wikipedi...at_platter.jpg |
Во-во-во! я второе название -то и не запомнила. Точно ты говоришь - казы- вкусно было! А я сейчас вспоминала-вспоминала , думаю: как же она...не то овцы, не то бараны :rofl: А она казы.
Добавлено через 2 минуты они причём готовили разные блюда одновременно, ну, по крайней мере, блюда с разными названиями ))) Ещё лёгкие готовили, что запомнилось,но они как-то мне не пришлись по вкусу (по консистенции).. |
еще немного и я буду подготавливаться к осуществлению геноцида...
|
Цитата:
|
Настоящая, просто он пролетариат и привык к каше из перловки без соли и на воде)) А мы тут про вкусняшки всякие говорим, которые не доступны пролетариату)))
|
вот людям заняться то нечем во всех разделах одинаковую хуйню создавать, ебанутые...
|
3-TonY"o, они за это лавеху получают.
|
виделивидели? нас отаковали иностранные спамеры) наш форум популярен)))
|
trxgb, видел
думал глюк |
кто уничтожил забугорную заразу?)
|
3-TonY"o, еще остались темы 4
|
Цитата:
Я так и не понял, что за хуйню он втирал? |
Цитата:
|
я ваще думала мож чё