![]() |
|
слушайте, ну, т.е. читайте: а есть ли тут знатоки английского? Как дословно перевести крылатую фразу "о ес би чел"? А то мы тут спорим уже))
|
чел?... Может "о ес бичез?" или как ни будь так...
|
Цитата:
|
Настоящая, удила? На что удишь?))) Фразу свою напиши на английском? Хотя можешь просто последнее слово.
|
trxgb, в разделе цгру
|
Кенни.
|
Цитата:
|
Стен.
|
картмен
|
Кайл.
|
вчера ходил на концерт где гостем был ST, это была презентация дебютного клипа одного папенькиного сынка. только из за ST пришлось всю ночь терпеть пафосность местных реперов, которые прыгали и скакали по сцене до часа ночи, после чего СТ зачитал 6 своих треков. я съебался домой сразу же как он закончил.
|
joystick, надо было скоротать время в баре )))
|
Make, правду говоришь))
|
Lilo,
Make, я последние деньги на билет просрал))) единственное что радует, так он мне пять дал, я прям рядом со сценой стоял))) |
joystick, ну тогда месяц руку не мой :trolo:
|
надо видосы по искать в ютюбе, вдруг я засветился:D
|
Кстати, кто смотрел 1 серию 16 сезона Южного парка? . 21 числа должна вторая выйти в народ.
|
joystick, ну да, ст то непафосный совсем, прямо скромный андер
|
.final, на фоне тех мажоро-рэперов он тру андер)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту joystick, ну хуй знает. я вот тоже думал что такие хуйкины - уебаны. последнее время начинают знакомиться со мной звезды казрепа, так вот они пацаны нормальные просто хуйню делают |
.final, нет ещё, в садике
|
ретивого борща не хотите?
|
Al_exe_y, кинь ссыль.
|
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-7969000&id=162644001&hash=e11a08927584677b&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
.final, ну например АШ казак про хуиту делают, и поступки у них не самые лучшие
Добавлено через 17 секунд Al_exe_y, в ютюбе нет? |
joystick, наврятли . http://www.sp-fan.ru/episode/1601/ оо. там уже вторая серия. пойду смотреть а не.. это тизер
|
joystick, ну я за них не знаю, ниче сказать не могу. и кто это я тоже не знаю. но в лицо ты им нихуя не скажешь что они уебаны. делай выводы
in centr, я хочу) |
Цитата:
|
скорее отправляет на принудительные работы. Аля на ферме гавно за каровыми вымитать...
|
foRs, не понял. а сейчас что ли нет уг. отв.? о_О
|
.final, за употребление нет. только административное. А если у тебя в кармане лежит то тогда могут и уголовное пришить.
|
.final, есть за хранение и распространение. За употребление не предусмотрено наказания. По моему.
|
да нихуя они не введут, их же ООН сожрет потом
|
Люди,поспрошать хочу всезнающих форума сего. Дело вот в чём: огромный постер Tricky хочу на стену,для этого надо ответы на вопросы дать , а потому подскажите кто знает: когда прошел первый концерт Tricky в России и в записи какого проекта Tricky приняло участие самое большое количество приглашенных музыкантов?
http://www.a1tv.ru/file/0192/5460/Tricky.jpg Добавлено через 1 час 24 минуты кто видел видеоконкурс «Рэп Полным Ходом» ? У кого лучший клип? Или там всё как сразу пошло, что типа лучшим прогнозировали видео «Rap Unterwegs» команды MoFakta Мурманска. Или ещё не закончен конкурс? |
Цитата:
простой пример - наркомания это болезнь, за болезнь сожать за решотку нельзя |
in centr, аминь
|
Настоящая, кто это..?
|
Цитата:
полагаю, что про вторых ты? Трип-хоп-музыканта Tricky и его оригинальный вокальный стиль полушёпота+ с рэпом ты знаешь. А вот про вторых , про MoFakta,я ничего сказать не могу. Потому и спрашиваю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты точно так же когда-то очень давно наткнулась случайно на трэки НоГГано "5 минут" и "Кирпичи"...странно, но зацепило. Потом Каста, потом Триада и всё: я прописана в этой теме теперь |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе