![]() |
|
trxgb, это где такая русская зима?
|
хочу такую зиму
|
gruby, В Японии :trolo:
|
trxgb, бля, ну серьезно?)
|
gruby, серьезно))))
|
МНЕ ЗАЕБИСЬ Я УЖАЛЕН
|
Мирону можно с гордостью присудить премию: Троллинг года :D
|
Snel :D, чё он сделал то, я не понял? чето в твитере обсуждают все
|
.final, не появился на РУМЕ, вместо себя выпустил волосатого долбоеба, который покривлялся и ушел))
|
тут инфа прошла... Что Птаху на награждении сыграл Безруков.
|
из за таких оленей как оксимирон, субкультура хип-хопа превращается в театр пидорасов. Но школота хавает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rexam007, не слушай оксимирона...
|
Цитата:
|
rexam007, Оффтоп
|
Цитата:
|
rexam007, пожирай шоколад и слушай тупака.
нелёгкая жизнь твоя будет сладка ) |
|
последний - уёбок
я всё сказал |
Лил вэйн самый черный.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добрый!, Цитата:
|
Al_exe_y, да Regulate очень классная старенькая песенка...благодарочка что напомнил.на лайте так можно послушать, вообще последнее время зарубежку слушать стал, австралийский хх на очень хорошем уровне там. с тем что ты выше про петушка сказал полностью согласен. просто в падлу срач с недалёкими пользователями форума разводить и писать им чего-то умное
Warren G. – Prince Igor - вокал радует:) |
Полность поддерживаю взгляд Лёхи.можно конечно же съехать на то что "это просто музыка" и "каждому своё" ну всё же
|
ну если вы вокруг каждого посетителя вашего плеера строите такой культ, чтобы быть похожим на него - то да
я почемуто так не делаю, лет с 13-ти |
Al_exe_y, дурень, не съебал за кордон, а родители увезли, когда он пиздюком был-это разные вещи. Но ваще, да, тебе похуй что либо говорить, потому что все твои взгляды на мир не отличаются от вглядов бабулек которые сидят у подъезда, со всеми вытикающеми.
|
это не обобщается ко всем.но таких в реале много.на закосах и тому подобное
|
.final, Ну специально никто никогда не делает. Ну кроме особо упоротых. Это все равно происходит. Можем провести эксперимент. Начи слушать надежду Бабкину, и Бориса Моисеева. Посмотрим что с тобой станет через год...
|
На Марокке, он про Окси конкретно говорил. Он просто нихера не знает, но зато ИМХУ уже имеет.
|
gruby, ну это как бы не меняет того что он все равно подпездывает из за кордона. Как бы его делать это никто не заставляет там. Шок вот тоже так делал.. насобирал лещиков как приехал.
|
Al_exe_y, он попездывает, но хотя бы следует своим словам, в отличии от наших репиров, которые трю ундергроунд, а через два дня в твиторах пишут что они нихуя не ундегроунд и никогда такого не говорили.
|
gruby, ты обобщаешь сильно.
|
Al_exe_y, нет, ну давай так, что он сособо попездывал на кого? Участвуя в батлах? Дак там каждый это делает, включая и твоих Нигативов и Рем Диг. А в простых треках на кого он пиздел особо и был не прав?
|
gruby, ну я видел его интервью вместе с шоком на рэп ру. ну вобщем Я не понимаю что он хочет доказать,своим поведением. А за что его еще можно уважать то? За словарный запас...? Ну да, выучил он словарик, но это не оправдывает ничего.
|
Al_exe_y, ну видел и что? А что он говорил не так? Что Ассаи или Чек (я хз как их различить) это музыка для девочек или что? Ты просто покажи где он не прав, с конкретными примерами.
|
Ассаи и крэк и прочие. да это музыка для девочек. я сам это говорю. Я не слишком помню что именно конкретно он там говорил. Но если мне он не понравился значит на это были причины. А ща читал комменты к трансляции Румы на рэп ру. Ну там тоже много нелестных слов о нем. Так что я прав.
|
Al_exe_y, ну вот и все, разговор на этом закончен.
|
Что за гребаное затишье на форуме.. Слова чтоли позаканчивались, или все покинули форум? или двинулись молиться на икону оксимирона в храме оксимирона? Или это просто я, задрот, сижу за компом и безрезультатно жму F5 на форуме и вконтактике... а все гулять ушли потому что как бы весна..?..
|
Погода - ад, нипагулять совсем
|
Кровосток дикую штуку записал, расслабляющие битыыы, плывуууу
|
Да, Кровосток шикарный альбом выпустили!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе