![]() |
играл я ваши танки, (через акк брата конечно же) не моё это, слишкм долгая игра. у меня нервов не хватило бы
|
Некий, я играю, месяцев 10 где-то, не так давно в клан любителей немецкой техники вступил )
|
Far Cry 3 крута, залип в нее.
|
Bad_Name, оптимизация ваще уг, геймплей по первому взгляду как-то не впечатлил, все эти собирания всякой херни, чтобы что-то модернизировать, но порадовала озвучка и все ролики хороши) посмотрим, что дальше будет
http://cs6301.userapi.com/u140454376...ktl7o1_500.gif |
Цитата:
|
Скачал фар край озвучка порадовола,установил,прошел ,поставил галочку ,удалил
|
Купил обе Darksiders на ПС3-крутая вещь и сюжет нравится.
|
gruby, первую я не доиграл завис на пауках. хз как то неинтересно дальше стало, а вторую щас на компарики рубаю как время свободное есть. щас 3 лордов дохлому королю на корабль собираю =)
|
foRs, НЕ НАДО СПОЙЛЕРОВ)) Я только начал вот.
|
foRs, первую быстро прошёл, очень понравилась) а вторую так и не осилил, слишком затянутая
|
Блять, какая же она сложная, пиздец. Хотя скорее всего дело в том, что я никогда не играл в слэшеры. И эти сундуки и прочие штуки в труднодоступных местах, как блять их доставать?
|
gruby, ахахахах =) да ахуенно всё, не гундось =) всё там легко достаётся, но некоторые правда можно достать только обретя позже некий навык.
|
Да я не спорю, круто все, но тем не менее, хрен с ними с сундуками и всякими светящимися штуками(хотя я так и не понял как их достать), но БОССЫ!!! Блин, я в курсе, что это основная фишка таких игр, но блять, но ведь должно же быть хоть немного очевидно как убивать их, вот я пока прохождение не посмотрел, я так и не понял, что тюремщика надо убивать пуская в НАРЫВЫ (в ебаные нарывы) чакрам. Ну вот откуда мне знать, задизайнили его так или это уязвимые точки. Я прям негодую. Видимо половину игры буду проходить на ютьюбе, что печально.
|
gruby, c боссами да. иногда вообще не понятно. без ютуба не разобраться. ну а так всё круто =)
|
foRs, я года так 4 назад пробовал DMC4 поиграть, но дальше туториала не ушел, не помню почему. Но там вроде как попроще было. Дарксайдерс больше на Кастельванию похожа, загадки все эти и головоломки занимают процентов 70 времени. Меня на самом деле заинтересовал сюжет больше, я вобще увлекаюсь всей это фигней релегиозной (ну просто интерес), а тут всадники апокалипсиса, интересно одним словом) Я ее так и нашел кстати, читал статью на вики о всадниках и там было упомянание в разделе "В массовой культуре".
|
После того как Война одному из демонов глядя в глаза отрезал ноги мечом, за то что тот сказал, что Война выглядит слишком маленьким, я кончил радугой))
|
gruby, вот надо инглишь ботать а из-за твоего поста пожалуй порублю во второй дарксайдерс.
|
А здесь в cs 1.6 не кто не бегает?
|
Lilo,Оффтоп
|
D.Dawg, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе