![]() |
|
я больше не летаю блеать!!!
|
Цитата:
Круть? И модем оставят в подарок и симку ещё:rofl: |
Настоящая, и минус этот тебе платить?
|
я ж чё говорю-то, ты читай внимательно: нам выдали оборудование (т.е. модем), оплаченную симку безлимитную, разрешили пользоваться интернетом по своему усмотрению до конца проекта сколько хочешь. Мы сразу все и начали чё попало вытворять :-) Даже если вдруг передумают и поймут, что они зря нам это разрешили: симка оформлена не на нас, какие к нам юридически могут быть претензии? Росписи мы не ставили нигде, фамилии не называли, указали никнэймы свои на форуме и раз в день скорость проверяем в течении месяца. Вот.
|
Настоящая, не ну оставят с минусовым балансом,я вот о чем,нафиг нужен он
|
Больше не нюхаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так чё инсулиновые нужны или простые
|
а есть ЧЁ?
|
Настоящая, я же говорил что как только ты покупаешь симку мегафона, ты становишься его рабом...
|
Лёш, далеко не всегда так
|
сЭксуальная погодка на улице))
|
Make, че сказал?
|
ZhenkaZ, говорю погода хорошая )))
|
Make, где?
|
ZhenkaZ, на улице)
|
Make, фото давай
|
блеать сессия же идёт, уже 4 дня проебал пересдачи долгов, завтра приду скажут: "о, явился, и зачем ты пришёл, учиться не собираешься?"
|
Вложений: 1
фото.
|
Make, ты что ли похудел за этот месяц?
|
ZhenkaZ, походу да)
|
на карандаша похож... в молодости
|
danke, кстати да)
|
Вложений: 1
Вот смотрите.. сидел я спокойно значит.. и тут мне приходит личное сообщение с вот таким вот признанием..
|
господи вот удивил-то
Оффтоп |
Make, а мне ты напоминаешь четвёртого хуйкина с дагуды
|
не, ну и че страшного то в этом?)
|
rexam007, вобще ниче, но я знаю как минимум пару людей которые тебя будут в это носом тыкать и отношение к тебе поменяют на противоположное. Несмотря на то что ты нормальный.
|
gruby, значит просто у этих людей тупые принципы) а вообще спасибо за то что поддержал.
|
АНТИ кто ты там? вот скажи нахуя?
|
rexam007, умные у меня принципы
|
rexam007, на счет школоты Леша не про тебя говорил а про Граби ))))
|
Make, да я давно уже это выяснил)
|
ПОЛ ЕБАЛА НЕ ДВИГАЕТСЯ ПОД ЁБАНЫМ НАРКОЗОМ КОГДА ГОВОРЮ ГУБЫ БЛЯДЬ ЁБАНОЙ ТРУБОЧКОЙ ВЫКРУЧИВАЮТСЯ БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ
МНЕ ЗАЕБИСЬ Я УЖАЛЕН в общем к стоматологу сходил. и понял кем я хочу стать |
Jfdgdudid
|
joystick, привет Джой)))
|
У кого есть знакомые девушки умеющие петь и готовые спеть красиво и мило жестокую и противную жесть( желателен детский голос, но это скорее невыполнимо)
|
Странный Дима,
Цитата:
могу десятки этих девах найти, братан |
Странный Дима, 11 лет пойдет?)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе