CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

gruby 18.04.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Ольга Носова 666 (Сообщение 276576)
ну а запинать ногами еле живого дряхлого граби - очень заманчиво

Отдача заебет. Впрочем, спросим что нам на это скажет малыш Джуниор.
Оффтоп

Спасибо Джуниор.

trxgb 18.04.2012 12:56

gruby, ты низок

Добавлено через 1 час 34 минуты
совсем не спизженый логотип
Оффтоп

Al_exe_y 18.04.2012 17:14

Ольга Носова 666, ну я не говорил что все женщины должны пристегивать себя наручниками к батарее, бить стекло и стоять на нем на коленях, хлестать себя мокрой плеткой по спине.. Оффтоп Я предложил тебе это как альтернативу, ведь я вижу что ты очень раздражаешься от той несправедливости которая происходит вокруг. Надо же с этим что-то делать. И я думаю то что я предложил наиболее оптимальный вариант.

Труб 18.04.2012 18:18

Рэп из Киева)) Добро пожаловать)

http://www.youtube.com/watch?v=izes3DwXCps

foRs 18.04.2012 18:30

реальный нигер. смешной он =))) клип лучше песни.

.final 18.04.2012 19:33

кстати я то всё таки отвыступался. прикольно кстати, жалею что нет третьей руки, одновременно держать микро, сигу и бутылку, пришлось бутылку на пол ставить
саундчек - круто, само выступление - полная поебень

CodeX 18.04.2012 19:37

.final, выступления это всё хуета

Make 18.04.2012 19:49

.final, есть видосы там или фотки?))

Добавлено через 16 секунд
.final, а какой трек зачитал?

.final 18.04.2012 19:57

фотки может есть, надо пошарить, там много девчат с фотиками бегали

CodeX, не соглашусь

Make 18.04.2012 19:58

.final,
Цитата:

Сообщение от Make (Сообщение 276664)
.final, а какой трек зачитал?

.final 18.04.2012 20:01

Make, ну про то как я там со страхом пиздился, меня наебали и я его так и не нашёл.

Make 18.04.2012 20:05

.final, а в записи трек есть?

CodeX 18.04.2012 20:13

.final, в большинстве случаев ты ничего не имеешь с фестов и тому подобных выступлений, кроме того ты сам ещё лавэ вкладываешь в это дело, даже если концерт и просто приглашён как гость, чтобы выступить, аудитория (по стереотипу) это педовки, как ты говоришь, которые "с фотиками бегали", да тупые быдланы, итого: 2/3 людей не в теме кто тут и за чё, поэтому любой для них, кто выйдет на сцену и попадёт в бит (неважно о чём будет читать), тот автоматически становится для них пиздатым, максимум чего ты сможешь добиться - это добавления оленей и тп в вк в друзья, в казахстане ты сам говорил вроде бы (даже из тех, кто к тебе приходили записываться) ничего из себя не представляют, так можно и предположить что познакомиться с нормальным людьми, с кем можно сотрудничать малая вероятность

.final 18.04.2012 20:23

я по-моему тут озвучил уже для чего я в городе начинаю двигаться, для меня это лавешка. тут место самых продвинутых не занято, мы примерно как цао в москве
а для этого часто приходится бывать в клубешниках и прочих разных мероприятиях, быть на слуху. скоро в бател пойду всех дергать. после лета плотно движухой начнём заниматься

кстати я может тоже выражался с подобной долбоёбской точки зрения, как серёга. так что прошу простить, НЕ ВСЕ ДЕВЧАТА В КЛУБАХ ПЕДОВКИ И ТУПЫЕ ПЁЗДЫ

вы со своим андеграундом ебанулись малян, для меня сидеть перед компом в жопе и вонять на всех вокруг (систему, педовок, политиков, юных рэпперов и т.д.) - это полный долбоебизм, а не андеграунд.

CodeX 18.04.2012 20:29

.final, я выступал уже в то время, когда ты ещё написал свой трек "теплее", если бы ты внимательно прочитал, что я написал, то увидел бы что я не описал последнюю 1/3 людей (слушателей), которые приходят на выступления, так вот туда и относятся как нормальные парни, так и нормальные девушки, а про "долбоёбскую точку зрения" не перегибай, я всегда знаю, что сказать и думаю перед тем, как что-то написать

.final 18.04.2012 20:32

CodeX, думаешь? вот смотри, подчеркну то, после чего у меня обратное мнение
Цитата:

.final, в большинстве случаев ты ничего не имеешь с фестов и тому подобных выступлений, кроме того ты сам ещё лавэ вкладываешь в это дело, даже если концерт и просто приглашён как гость, чтобы выступить, аудитория (по стереотипу) это педовки, как ты говоришь, которые "с фотиками бегали", да тупые быдланы, итого: 2/3 людей не в теме кто тут и за чё, поэтому любой для них, кто выйдет на сцену и попадёт в бит (неважно о чём будет читать), тот автоматически становится для них пиздатым, максимум чего ты сможешь добиться - это добавления оленей и тп в вк в друзья, в казахстане ты сам говорил вроде бы (даже из тех, кто к тебе приходили записываться) ничего из себя не представляют, так можно и предположить что познакомиться с нормальным людьми, с кем можно сотрудничать малая вероятность

gruby 18.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от .final (Сообщение 276688)
вы со своим андеграундом ебанулись малян, для меня сидеть перед компом в жопе и вонять на всех вокруг (систему, педовок, политиков, юных рэпперов и т.д.) - это полный долбоебизм, а не андеграунд.

Хоть кто-то это понимает.

.final 18.04.2012 20:33

Цитата:

.final, я выступал уже в то время, когда ты ещё написал свой трек "теплее"
расцениваю это кк комплимент, видимо хотел подчеркнуть мою прогрессивность. спасибо

Добавлено через 2 минуты
кстати, если что, я в твю сторону ничего не кидаю, а то сейчас перечитал и понял что ты мог так подумать из-за моего образа выражаться

CodeX 18.04.2012 20:40

если бы я делал комплимент, то явно в открытой форме
этим я хотел сказать, что побольше тебя в этом шарю, есть куда больше способов заработать лавэ или стать более известным, "обойдя" сцены, на самом деле печально, когда человек стремится заработать на рэпе, говорит это, причём сам
лично для меня ты пал тем самым низко

gruby 18.04.2012 20:45

CodeX, по-моему ты не прав. Гораздо хуже дрочить в своем мнимом андеграунде. А делать хороший продукт и иметь желание зарабатывать на этом, не есть плохо.

CodeX 18.04.2012 20:51

gruby, согласен, да, сидеть в андере как ты говоришь и ничего не делать - это не есть гуд, иметь желание зарабатывать на этом - это я думаю свойственно каждому второму рэперочку, но всё дело в том, что это не его желание, а его ЦЕЛЬ. Лично у меня есть желание, да, заработать на рэпе, НО, я не ставлю перед собой такую цель, это скорее как бонус за старания, будет - хорошо, не будет - не так важно.

.final 18.04.2012 20:52

не, не делать хороший продукт. я не на репе зарабатываю, а на организации репа. в общем не имеет значения как я читаю
а я думал ты хотел этим сказать что ты три года на одном месте, а я с нуля тебя догнал.
хорошо что ты шаришь и знаешь дохуя способов заработать и стать известным, чё не пользуешься то?

gruby 18.04.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от CodeX (Сообщение 276703)
а его ЦЕЛЬ

И что? Разве это плохо?

.final 18.04.2012 20:56

CodeX, вдумайся внимательно умник, моя ЦЕЛЬ - прожить жизнь пиздато. моя ближайшая (хотя не ближайшая, но откинем ненужности) ЦЕЛЬ - заставить этот город платить мне деньги. мне ПОХУЙ нравится мой реп им или нет, я равняюсь на другое совершенно, они платят не за то что я читаю круто там или не круто а за организацию

CodeX 18.04.2012 20:57

.final, не зазнавайся...догнал он...
я пользуюсь, но я при этом не "кричу" на форуме как я ахуенно выступил, или какую я ахуенную демку записал, что сразу кидаю название в раздел "что вы слушаете прямо сейчас".

.final 18.04.2012 21:00

CodeX, где я говорил что я охуенно выступил? зал мёртвый, например :DD
Цитата:

или какую я ахуенную демку записал, что сразу кидаю название в раздел "что вы слушаете прямо сейчас".
не помню такого и вообще не помню когда я писал свою последнюю демку

Цитата:

.final, не зазнавайся...догнал он...
какие зазнавания? ты три года назад выступал на фестах, это до сих пор твоя мёртвая точка, или это минус мне?))

CodeX 18.04.2012 21:05

моя "мёртвая точка" движется, я выше уже написал, что пользуюсь возможностями, если время есть, но я не афиширую это
Про треки - было такое, но сейчас времени нет искать и цитировать, гулять ухожу

.final 18.04.2012 21:09

Цитата:

моя "мёртвая точка" движется, я выше уже написал, что пользуюсь возможностями, если время есть, но я не афиширую это
пока ты не спросил я ничего не афишировал, сказал только про выступление, и то только потому что многие интересовались и просили отчитаться, так как в прошлый раз меня сняли со сцены. а потом уже началась вонь с твоей стороны, оказывается сидеть в жопе это охуенно, а получать больше 40 в месяц это уже низкое падение

Цитата:

цитировать, гулять ухожу
какое неожиданное совпадение

CodeX 18.04.2012 21:12

.final, я говорил что сидеть в жопе - это ахуенно? нет, и не пизди тут

gruby 18.04.2012 21:14

.final, я думаю что многие бы с удовольствием бы пали за сорок штук в месяц))

.final 18.04.2012 21:17

я падением не считаю то что для вас падение

Make 18.04.2012 21:18

вчера посмотрел 8 Милю :) хороший фильмец)
почему на западе все пытаются зарабатывать на репе, хотят поднятся а у нас всё наоборот ну во всяком случае говорят так, мол я андер мне никакие продюссера не нужны и т.д. и т.п.

.final 18.04.2012 21:20

Make, перевод треков почитай, там другой реп

Ne[format] 18.04.2012 21:21

Make, у нас такие же есть, типо димасты или тимати, ток у нас жизнь другая и эта петушная обычному россиянину кажется чуждым

Ольга Носова 666 18.04.2012 21:21

да хватит спорить вы оба норм делом занимаетесь. Вы лучше граби почмырите. Он вобще них не делает

.final 18.04.2012 21:22

Граби, твой выход

ZhenkaZ 18.04.2012 21:24

http://vk.com/video_ext.php?oid=115401032&id=162524880&hash=38bd d9349363d328&hd=1"

рррраз

gruby 18.04.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от .final (Сообщение 276717)
я падением не считаю то что для вас падение

Это был сарказм, я и не считаю это падением, ты почитай что я выше пеисал и поймешь смысл.

Цитата:

Сообщение от .final (Сообщение 276722)
Граби, твой выход

Да мне похуй, даже не прикольно уже

Цитата:

Сообщение от Ольга Носова 666 (Сообщение 276721)
Он вобще них не делает

Каждый занимается тем, чем считает нужным. Я не хочу заниматься репом, у меня и без него хватает забот.

Оффтоп

Добрый! 18.04.2012 21:35

хочется сказать что-то умное но скажу проще
реп-хуйняОффтоп

Ne[format] 18.04.2012 21:40

Делать рэп за деньги вполне нормально, только не надо кричать при этом что вы андерграунд и вам плевать на слушателей. Не комильфо.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе