![]() |
у гуфа предположительно в ноябре выйдет, но сначало вроде у центра выйдет
|
Если не ошибаюсь,студия до сих пор закрыта,как они собираются весной этой выпускать альбом CENTR'a а в ноябре-Guf'a?
|
А почему кстати студия закрыта?
|
Цитата:
|
Хоть выпустили пару синглов....=(((( Для разогрева перед Альбомом.. а то все треки уже заслушаны до дыр=(
|
Цитата:
Кстати кто-то там выше писал что альбом Центра выдет весной... Первый раз слышу такие сроки... ВАТА да? Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Slim же говорил вроде, что альбом Centra выйдет осенью, ну а Гуфа полюбому позже.
|
Реально хотелось бы увидеть Centr в Латвии:ponti: мне было бы безраницы в каком городе главное в Латвии!!!И конечно ждём новый альбом!!:king:
|
я ваше немогу дождаться когда выйдет новые альбом ,а то старые треки поднадоели!
|
Цитата:
Слушай Пугачеву тогда |
не,на самом деле...оч хочется уже новые треки...старые оч ре3пектные..качают как в первый раз,но ,по закону жизни,всегда лучшего хочется больше=)
|
Цитата:
|
некачественное у них оно быть и не может..мои стереотипы не дают мне возможности такое себе представить)действительно..подождем...
|
ну поскорее бы)))
|
и не говори)
|
Слушай Стрижа, легче станет )!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ребят,извеняюсь конеш,жду альбома гуфа и центра,ну мне все твердят последнее время что Лешку посадили,правда ли это?Веду к тому что альбома Лехи может не быть если его посадили(
|
Цитата:
|
Парни сказали,типо видели в вестях...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе