![]() |
реально взрослый, а в душе ребёнок обычный пацан просто......
бля если б видел меня ктонибуть с района....... вот сам себе и откропалил |
а вот забыли:
монстр с острова, не будь такой серьёзный, пойдём в подъезд, есть подарок от деда мороза... и чё сожрал? да я не помню, угостили. эй чувак, убери кинжал, а, фу, это просто мобильный. вообще есть вопросы один из лучших треков |
Ах да=)Касаемо монстров
Монстр с острова с острым носом=) Поразительная игра слов. |
Ганжа странная такая - с ней по улицам спокойно не походишь, ПРИНИМАЮТ бывает.
Но наверху знают кто ЛЮБИТ, а кто ПОДРАЖАЕТ. Кто как играет. |
"По взрослому хотели жить по взрослому убиваться"
"Я просто еле дышу, днем питаюсь дымом а по ночам пишу о том что вижу":king: |
А тут мысль мне трицон-Что я создал-и создам ли что потом!
Стоп! Нужно рассудить по полкам все расставить! Звонок отвлекает "-ПТАХА я дорог тебе тут пару оставил!!!" С*ка... и все снова студия курево порево как в кино... даже смешно... Кто мне подскажет-где та Надежда! И как вернуть Веру в Бога-что была у меня прежде! На закат смотреть-мечтать о полях! А не на друзей-шакалища в Центре на кумарах! |
1. Давай пойдем вместе до перекрестка
А дальше по звездам или расстанемся просто... просто 2. Потом думал, что полюбил однажды.... я ошибался дважды 3. Заезжаем в суши, хотим покушать )))) 4. Литр колы + 200 гр Грантса 5. Слушай других, ведь у каждого, будь он трижды скучен и невежествен, есть своя история. |
У нас часто в компании бывает сидит один и говорит:
-бля чё делать? тут же подхватывает второй: -может шкаф передвинуть........))) или вот такое ещё первый спрашивает: -у тебя есть живачка(жвачка)? второй тут же доставая из кармана жвачку: -эта слишком сладкая, с избытком сахара. Вот у меня мятная))))) |
И правда, текста Центра устанешь цитировать...
Меня лично конкретно мажут "Качели"... спокойный такой трек и не надоедает... Потрясные строки: "А я всё продолжаю водить экскурсии от повеляги мимо третьяковки и до кузни, и Х*Й С НИМ, что меня не пускают в Дягилево, зато в глазах у пацанов на районе я вижу РЕСПЕКТ!" .. и припев конечно же :bomb: |
Дягилево прям как название села какого то :rofl:
|
"Нада иметь свой стайл, а не копировать американский цветной кал, блять"
|
Цитата:
это пафосный клуб такой, а не название деревни с окончанием на "о" |
мля очень много любимых фраз, которые приелсь, но самые любимае наверно эти:
"не шарю в электронике, я мешаю гарик с гидропоникой и пускаю парики..." "у неё длиношёрстная такса, красная мазда, сучка пафосная, небось сосёт у босса толстого в его офисе, под кокосом даёт в разных позах..." |
"курить дурь и жарить кур"
|
Я рад её видеть всегда
Даже в 6 утра Даже всего после всего лишь 2 часов сна Даже после двухдневного объебоса Непонятно где,непонятно с кем ,с непонятным кокосом Добавлено через 53 секунды ... Из тех, кто любит одеваться очень просто Узкие джинсы, обычные кеды и полон лакоста. Охуевшие, все понты на ружу Ходим голышем мы по улицам даже в стужу... |
растя, мадрид, а я хз, в мск не был, подумал что-то типо станции метро или район какой... :rofl:
|
а у меня цитата это, наверное, всё творчество "Центра"
ну а самая-самая это: "...пальцы крошат понику кому-то нужен доктор пару хапок с мокрого..." и "кока-кола кая-то,как каша в горло не лезит-подташнивает":skull::skull::skull: а ещё: "а я практию лечение травами" и много ещё всего,наверное потому что Центр-красавцы читают про то движение из которого я ещё не скоро выбреду... |
Цитата:
:rofl::rofl::rofl: пальцы крошат ПОНИКУ. Вы что все в уши долбитесь? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
ну провтыкал и чё с того |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе