![]() |
Скажу не в тему но вот вопрос:
Кто знает что за числа написаны на руках Басты??? |
Цитата:
|
Там наверно ероглифы какие нить что в переводе означают какие нибудь умные слова)))
|
-=GhosT=-, " Я Баста - невъебастый" :rofl:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mescaline, Ну я же говорил какие то умные слова:crazy:
|
Ребят,конечно,можно сделать себе татуировку как у Гуфа...честно говоря,такой фанатизм меня напрягает....будьте оригинальны....не,а чо,может еще пластику лица сделать,чтобы на Гуфчика быть похожим??не создавай себе кумира...
|
я с вас офигеваю люди, я тем кто хочет себе тату как у гуфа! вы еще носки покупайте такие же как у него.
|
Плагиат татуировок нах))
|
Тату бьют в ознаменование каких-либо событий. Пох что у Гуфа и Басты - это на всю жизнь. Подумайте. Что было у Вас что бы это запечатлеть?
|
Цитата:
Косить под Гуфа это бред.:ponti: |
Люди конечно простите ,но я не в теме ,а где у Гуфа вобще татушка?и согласна с
Mr.Kr1voy, не надо под кого то косить,будь таким ,что б под тебя косили! |
М@руSя, если почитать тему с самого начала, то будешь в теме. Всего 5 страничек. Там даже картинки есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что я сдесь делаю ?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Mini, да все до меня еще вчера допетрило,пресмотрела "Город дорог" ,ну все равно спасибо! |
Цитата:
Родительский Совет - Содержит Ненормативные Вещи что то в этом роде... типо лексикон, или секс, или про наркоту - вообщем не для детей и покупать на усмотрение родителей... |
Цитата:
|
"А у меня 7 высоток столицы от лопатки до лопаткии и нелепая схема Замоскворечья на печени"...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе