![]() |
Цитата:
|
Пацыки, мне 16, идем три человека и еще один 14лет...
Centr - мы вас ждем...А диск покупать не буду, скачаю с нета лучше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
купили нам 2 билета по 70,и не вкурсе ни какой столик ,люди обьясните как в вестовлде столики стоят,стоило за 70 брать или может лучшеб было за 50 да в толпе покачаться?
|
Цитата:
:luck: неповезло тебе ) |
вот шило мля(
главное чтоб бар работал)у меня при у потреблении % зрение улучшается) |
Цитата:
я знаю одно ШилО Из Минска )) Слушай тут проитал что за 70 + вип вход блять.Так может можно сфоткаться с группой тем у кого за 70) Добавлено через 2 минуты Шило н.т.1493548 Он? |
шило не всмысле человек,а всмысли что шило-епалово
|
DFG, иду, я с Минска =)
с Первомайского района, Восток-2 короче, а ты?) |
Цитата:
вот и приходится почти все выкачивать из нэта ( |
Цитата:
http://centrgroup.ru/index.php/relizy check it |
пишу как есть.
мне не пятнадцать лет.деньги-десять долларов на сиди есть.(скрэтч) пробывал спросить у этого дистрибьютора:gmusic.ru процедуру получения товара из Белары,но в ответ тишина. может Ты растолкуешь?! заказыл бы ништяков ахапку... |
sick#zone, кхм, я уточню ситуацию. постараемся наладить канал и будем гнать траффик. =)
|
Цитата:
|
|
Народ а кто за столиками вы все по тусам брали билеты?
|
на перепродажу, за 150 в день мероприятия, бугого
а через 6 дней можно на скорпионз идти, хуле заработал на фри-вход |
столики в вестволде полный фуфел - во-первых: они стоят недостаточно высоко чтобы сцену было полностью видно за толпой, во-вторых: они стоят по сторонам - поэтому у кого первые или последние столики концерт будут видеть сбоку )), в-третих: вы всеравно не усидите на месте и вырветесь ко всем в толпу. Столики - это не вип, вип- это два балкона по сторонам от диджейского пульта, один займет скорее всего туса центра, второй кто нить по блату. А вип вход который вам обещают - это со входа вас проводят к вашему столику и подойдет официант, и никаких вам фото с Центром.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе